설레이는 꽃

가을벤치 | 2023.09.05 16:38:53 댓글: 64 조회: 803 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500592
남자이긴한데 설레이는 꽃이 있어여 ㅋㅋㅋ

하나는 코스모스 하나는 나팔꽃

걍 바라만 봐도 기분 좋고 그런데 이게 나이 많이 먹어 그런지 몰겟는데 ㅋㅋㅋ

아... 암튼 그래여 , 토달지 마세여 ㅋㅋ

그래서 그대들은 어떻 꽃으 좋아하는지 우리 같이 공유합시다 ㅋ
우뿌잼다 (♡.212.♡.95) - 2023/09/05 16:42:29

해바라기

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:44:24

음.. 해바리기도 좋아요 , 갑자기 이전에 친구집에 해바라기를 털어 먹던 기억이 떠오르네여 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 16:44:16

흔들리는 꽃들속에서 네 샴푸향이 느껴진거야~
벚꽃이요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:44:59

이든님은 연애하기 좋은 꽃으 좋아하네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:45:24

나이 좀 더 먹고, 나그네 되면 가을이처럼 나팔이람 코스모스 곱다 할겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:46:03

달자님 오늘 먼지 좀 털어드릴가요 , ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:46:45

먼지 한톨 없단데 참 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:50:40

제가 털면 또 달라요 , 더 나와요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:44:32

코스모스 +1

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:46:45

오웃 지짐님 저랑 먼가 통하네요 , 전 희 코스모스 젤 좋아해요 ㅋㅋ 지짐님은여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:48:21

나는 찐분홍 코스모스를 좋아함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:50:53

아 , 다르군요 저기 옆에 가 계세여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:52:40

ㅎㅎㅎ 색갈땜에 바로 탈락햇나요? 좋다 말았군여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:54:34

그럼여 , 다를때 칼처럼 내리쳐야져 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 16:44:47

세번 읽었는데...도데체 무슨 말씀이신지?? 허허...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:47:10

늙으면 만사 귀찮고 그래서 그래요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 16:45:03

취향도 아줌니네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:47:28

ㅋㅋㅋ 그래서 낭자는 무슨 꽃으 좋아하는가여

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 16:51:14

당연히 봄이면 흩날리는 벚꽃이죠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄바람 흩날리며~~~그대여그대여~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:54:59

그래도 이든님이랑 맞추느라구 ㅋㅋㅋ

그래 둘이서 즐겁게 벚꽃 구경나해여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 16:57:43

또 가져다 부치는구먼 ㅋㅋ
내 지금 바빠서 댓글도 지대로 볼 시간 없음 ㅋㅋㅋ

근게 같다고????ㅋㅋㅋㅋ
대부분이 벚꽃 아닌가???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 17:00:37

아니요 , 지금 달랑 둘이서 벚꽃 좋다구 그랫는데여 ㅋㅋㅋ

뭔가 인연 깊은가바여 , 잘해바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 17:01:58

아줌니 영 믿음이 안가요 ㅋㅋㅋ
어제만 해도 캔들님과 스캔들 제조하더니 오늘은 또 딴분...ㅋㅋㅋ
내일은 누기일까???ㅋㅋㅋㅋㅋ
고저고저 자기를 닮으라고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 17:05:45

좋아하는거 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 이리 길게 해명하느라고 ㅋㅋ

퇴근나 합시다 째잰

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:45:03

저는 꽃에 흥취없는것 같음요. 근데 꽃다발 받으면 기분은 좋을듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:48:05

저도 이전에는 흥취 없엇는데 언제부턴가 생기드라고요 , 나이들면 여성호르만 많아진다더니 두부 적게 먹어야겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:49:06

吃谁的豆腐?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:50:10

ㅋㅋㅋ 이보세요 , 정상적인 토크에 어째 약간 엘로우 칼라를 넣을까 하면서 이럴가여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:51:00

에, 저 가을이 좀 색갈이드라고욬ㅋㅋㅋㅋ
누가 호텔 가잔 말에 좋아서 이빨 흰게 다 보이더군요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:56:16

ㅋㅋㅋ 달자님 오늘 색갈에 아주 흥미를 붙이시네요 ?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:56:56

나눈 본 그대로 말했을 뿐인데여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:59:56

말을 말아야지 내가 ..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:48:52

꿈도 야무져라 ㅋㅋㅋㅋ총객이 사줄 생각해야지, 꽃다발 받을 생각 하면 어떡해요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:50:35

아니 말이그렇단거죠 ㅋㅋ 녹색 잎아리 식물을 보면 기분 좋은데 꽃은 그냥 있어도 그만 없어도 그만....감수성이 메말랐나봄요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:49:38

남자들두 꽃다발 받기 좋아한다구요? 오우 신기 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:46:12

이것은 꽃이 이쁜게 아니라 옛날에 추억이 생각나서 더 정겹고 이뻐 보이는거여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:49:00

우리 똑똑한 달자님 ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 , 그게 중요한 몫으햇죠 , 근데 흰색 코스모스를 보면 깨끗하고 뭔지 모를 공감이 느껴져여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:50:13

코스모스는 진달래 핑크색이 제격이죠
무슨 순수함을 강조하느라고 흰게 곱다구 난시요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:52:10

아 , 댓어여 저기 지짐님이랑 둘이 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ

난 원래 순수한걸 좋아해요 ㅋㅋㅋ 불만 잇으면 털어바요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:51:26

바람불면 다른꽃들은 뒤뚱뒤뚱 흔들리는데. 코스모스는 꽃대가 가늘어서 한들한들.. 아련한 움직임이 마음에 듬 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:52:39

그 형용을 생동하게 맘들게 하네요 , 백점 드리라 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:51:44

가을아줌씨 코모스모 무늬 몸빼바지를 입고 저녁준비나 하시죠? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:53:05

코스모스 난닝구 입구 저녁이나 먹을랍니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:54:28

네, 빤스도 코스모스로 통일해서 입으세요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 16:50:25

아무리 이쁜 꽃도 시들면 그냥 쓰레기에 불과하다는 불편한 진실....허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:51:46

아니, 사람도 아득바득 해봤자 나중엔 한줌의 재에 불과하다는 불편한 진실….

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 16:52:18

같은 말이자나요? 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:53:06

그러니까 이쁠때 즐기기만 하믄 된다 이 말씀입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:54:03

뭐지 , 나랑 이렇게 비슷한거 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:55:13

따라하지뫗 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:57:36

나보다 30초 빨리 달앗다고 지금 선수 치네여 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:53:53

그래서 알람쌤은 꽃다발 몇번 사모님한테. 사드렷어요? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:53:36

그러니까 아름다울때 , 느낄수 있을때 즐겨야죠 , 쓰레기된다고 암것드 안해여 ?ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:54:55

내 추천으 했따요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:57:04

우리 모다들어서 저기 알람쌤 묻어버립시다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 16:56:18

벤치님 순수한걸 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:57:48

속은 누레 가지구 흰거 좋아한담다 하하…..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:59:21

ㅡㅅㅡ?? 이 양반이 안되겟네 이거 ..ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 17:00:54

솔찍해서 먄하네요 ㅋㅋㅋㅋ
로그아웃 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 17:03:03

속이 하두 누레서 흰색으로 포장이라도 해야죵 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 17:03:42

이번엔 비오는 날에 먼지나게 때리겠다고 하겠심다. 튑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 17:05:54

속이 누레서 남자는 그럴지 몰라두 여자는 안 그럴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 17:06:22

둘으 그냥 덤으로 먼지 털이 해드릴게요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:58:07

저 원래 순수하고 말끔하고 간단한걸 좋아해요 ㅋㅋ