주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

전라도기자 목화님 글보면..

화성시궁평항 | 2019.09.09 15:12:20 댓글: 9 조회: 1364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3987746
최근..예전에비해 자게에 올라오는글들리 별로엄다보니.. 게시물들러가서 댓글구경하기도하느대요.. 목화님 글에서 댓글하나달려잇길래 누가 댓글를섯을가.. 하고 들어가보먼.. 목화님이 자신글에 댓글쓴거라.. 허무하고.. 하하.. 목화님.직업이 여러가지인거같튼대..전라도사시고..노래방다니시는 분인건알개는대요.. 전라도 어딘지는모르겟그..전라도도 지역들리 여러가지니카나..
저번에 나무동영상에서..기자라고하셔던거같튼대.. 직업이 어떤것인지 궁금함다..
시간여유잇스시먼..댓글루 알러주심 감사요..
다재다능하신분가타서요~~
zigbee (♡.172.♡.169) - 2019/09/09 15:14:03

노래방 다니시는 분??? 남자들 다 갑니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/09 15:19:26

목화님미..저번에 노래방아가씨하고 논다고올린글봣서요.. 명절 잘를보내시길..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/09 15:23:40

처음에는 목화라는닉네임이 안보여서 사람들리.모카 목화 이러길레 누굴말하는지몰라다가 나중레 알게댓죠..
님글바요..특이하시고..재밋기드하시고요.. 택배기사 먹을복잇는지엄는지 테스트해본다면서 밖에 편의점음로수 원플러스원하는거 하나가지고가시고.. 혼자잼나게노시는분이구나 생각이드럿슴다.. 재밋게보고잇서요..글만이올려주세요.. 목하님하고 같치잇는 칭구들른 심심하진안을거가타요..

zigbee (♡.172.♡.169) - 2019/09/09 15:23:44

남자들 다 놀아요...도우미랑....^^ ㅋㅋㅋㅋ잘 보내세욤^^ ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/09 15:25:15

아미타불..

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2019/09/09 15:27:50

궁평항님 오늘 저녁은 돈까스?

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/09 15:32:32

헐~~이제올릴려그요..님덕분네 알랏내요..올린다는거 잊저버렷서요..정신이업서서요~~
알러주셔서~~감사함다~~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/09/09 15:33:18

오늘은 돈가스 말고 딴거 드세요 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/09 15:52:45

이미..먹것서요..지금시간이 4시가넘어는대..하하.. 점심메뉴..내 맘대르 못골라요..