닭곰구이 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.04 17:23:18 댓글: 15 조회: 858 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500311
루쓰님이 알려준대로

연하시장에 가서 28원을 주고

닭곰구이를 한개 사왓슴다.

연하시장이 그렇게 큰줄 몰랏네요

모르구 차를 끌구 들어갓다가

길이 막혀서 겨우 빠져나옴요

먹어보니 배안에 대추랑 마늘이랑 찰밥가득하던데

28원에 팔구 나머지 있나 모르겠네요 ~

아무튼 덕분에 맛잇게 먹었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230904_164608.jpg | 425.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/09/04 17:30:14

엘베 내려가는 중인데 누가 치킨 시켰는두 냄새 쥑임다.
이와중에 닭곰 사진 보니 군침이 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:33:23

쬐끄만 구운닭 배안에 찹쌀밥으 노랗게 넣엇는데 되게 고소하구 맛잇습데다.
얼베에서 치킨 냄새도 맡앗겟다 달나라님도 오늘 저녁에 닭으 재끼쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/09/04 17:36:38

한달에 한번마 치킨 먹어야함다ㅋㅋㅋㅋ
찹쌀 노오란거 가마치 앉았잼가 아오, 꼴깍

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:43:19

우리 래일까지 놈다. 아마 이 휴식기간에 2근은 올른거 같슴다.
달나라님은 관리의 신 ~ 무쟈게 존경하지 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/04 17:44:01

거저 집에서 뒹굴다가 나가고싶음 또 나갔다가 좋겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:45:47

벌써 휴식 3일이 후딱 지나갔슴더...래일 하루를 아껴 놀아야 함더 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/04 17:31:17

아하,,,신녀사님,
시장 모퉁이는 녀사님들이 절대 차끌고 들어가는 구역이 아님다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:34:37

저는 연하시장이 어디 붙은지 몰라서 네비 찍구 가다보니 정신 차렷을때는 시장중간에 떡하니 서있습데다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/04 17:36:26

다른 기사분들이 차안에서 숱한 욕을 퍼부었을것으로 예상되오나 들리지 않는 욕은 욕이 아니오니 신경쓰지 마시고

닭고기 안주에 한잔 하이소...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:44:32

그찮아도 지난번에 먹고 나머지 5도술 반캔을 비웠슴더 얼굴에 홍조 낀게 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/04 17:49:11

아하,,,주당의 시작인거 같슴다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:51:45

초저낙에 번저질가 두렵슴다. 넘 일찍 자면 꼭두새벽에 깨여날수 잇츰여 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.115) - 2023/09/05 07:10:40

군침 ㅋㅋㅋ

지짐언니 즐건 하루되셩ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 07:43:44

띠뿡씨도 미소만땅 행복한 나날 되시길 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 07:43:56

루쓰님 포인트 선물 감사합니다 *^^*