가을벤치님~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.05 09:11:15 댓글: 16 조회: 711 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500415
아침 안드셨죠?

여기와서 이거 한술 하쇼~~

반찬이라야 아침시장에서 사온

사과배 배추김치가 전부인데

개의치 않으신다면 이거 한사발 잡수시고

맛나다면 저기 한통 담아났으니

가실때 들구 가셔요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230905_085307.jpg | 386.2KB / 0 Download
IMG_20230905_085503.jpg | 378.9KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 09:23:22

사과배나 둬박스 보내주시오...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:26:07

사과배는 국경절 거의 될때 뜯는데여 지금은 아직 이름더 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.76) - 2023/09/05 09:27:10

苹果梨辣白菜,那就是金刚山的吧^^!!

那是茄子饭吗??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:29:22

对,金刚山的泡菜,일반김치는 한근에 6원이고 사과배김치는 한근에 7원 합데다 ㅋㅋㅋ
가지밥은 아침에 내가 만든거죠~ 하기도 쉽고 따로 반찬 없이 먹어도 되고 특히 우리 엄마가 가지밥 즐겨드셔요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 09:28:52

아침 먹엇어여 ㅋㅋㅋㅋ

이래 자꾸 엉뚱한데 알락방기하니 안 먹히죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:30:17

챠르르한 연변황소 갈비살 고기르 굽어서 척 올려놔야 먹힐텐디;;;;;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 09:31:51

이미 배부른데 뭔들 땡기겟어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:35:44

배 꺼질때까지 기다림 되죠 머 ㅋㅋㅋ 길어바야 두시간 ???

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:31:55

아...반찬이 부실하다고 거부하시는구나.평소에 하는대로 해라구해서 그대루 햇더만 본심은 고기에 잇었꾸나요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:30:21

아놔, 그럼 어떤 알락방기라야 가을씨한테는 통하죠?
저 혹시....호텔 갈래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 09:32:29

ㅋㅋㅋ 이제야 말이 좀 통하네요 ,

알락방기도 상대방이 수요하는 쪽으로 때려줘야 서로가 윈윈하지요 , ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:35:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못삼다 진짜~~

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/09/05 09:39:33

어머머.. 가을이 이제 보니 색갈이네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:42:39

내말이 ㅎㅎㅎ 알락방기도 나름이라 맞추기 어렵네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 09:43:23

ㅋㅋㅋ 달자님 , 그냥 비유가 그렇다는데 색갈이라면 어쩜니까 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:44:41

고상하구 우아하거 컬러맨