젊은 남자의 말은 진짜일가여

타니201310 | 2023.09.05 12:34:36 댓글: 39 조회: 938 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500517
남자가 인터넷에서 만난 여친을 집에 들여 놧어여.  여친이 외지에서 놀러오다 보니 3일남자의 집에서  놀다갓대여. 
남자가 하는 말이 여친이 실해서 밤에 곁에 안갓다네여. 

각기 각방 썼다네여. 
남자들은 싫은 여자면 
밤이래도 전혀 반응 없다는 말과 
 곁에 가고싶은 맘이 없다는말 믿어야하나여? 
혹시  젊은 남자의 말이 도삽이 아닐까여? 

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 12:40:58

믿으세요. 아무리 굶어도 똥과 된장은 가립니다.

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 12:50:08

캔들
야심한 밤인데 반응이 없을가? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 12:55:40

싫은데 왜 사귀는거죠? 모순 되네요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:11:25

그러니까 만나본게 맘에 없어서 그냥 놀다 갓지무 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 13:19:44

만나기전에 이미 다 확인하고도 만난다? 더 모순되네요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:32:33

사진 한장 보고 어떻게 아오?
허벅지 실한지 약한지 어느 많이 실한지...ㅋㅋ

딩그르르 (♡.105.♡.156) - 2023/09/05 13:10:51

외모든 마음이든 맛이가는 여자는 안건드립니다,상한거 먹어바야 배탈만 날뿐 허기진건 해결이 안되죠

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:12:43

딩그르르
오~~ 이런거 맛이 간여자라는구나 ㅎㅎㅎ
내 모이자와서 조선어문 배우오 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/05 13:22:09

나는 포동포동한 여자가 더 좋습니다.

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:33:42

미스터 한
포동포동한거보다 실하다오 ㅋㅋ
실한거 하고 포동포동한게 다르재유?

연길 간다덩게 안갓수?

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/05 13:36:43

내일 가는데 포동포동한
여자를 찾아보게 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:39:34

나는 연길에 아는 여자는 없구
아는 남자들이수두룩이 있어서 별로 도움이 안돼서 미안하오.
ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/05 13:43:04

그럼 미안하지만 타니는 나한테
도움이 안되네요 ..... 그럼 우리
할말이 없겠소 .

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:45:14

잘가시라우 ~~ ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/05 13:52:59

아니 여자가 내가준 포인트를 빨리
돌려주오. 2개월동안 어떨궁해서
괜히 따라다녔소.

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:59:35

언제 나한테 포인트 줫소?
난 받아 먹은게 없는데 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/05 14:08:22

나한테 여자를 소개한다면서 천포를 사기쳤습니다.
빨리 내놓소 .

어휴 (♡.7.♡.105) - 2023/09/05 13:35:10

여자 자존심 상했을까

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:38:19

그 실한여자가 아니라서 저는 잘 모르겠구여
남자는 그리고 그후 다시 연락을 안햇다고 해여.

남자는 책임지지 못할 여자는 건드리지 않았다는 점에서 저는 맘에 드네여

어휴 (♡.7.♡.105) - 2023/09/05 13:47:10

싫을정도로 실한걸 왜 만났을까 남자도 행여 한듯요

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:52:31

그러게여..남자가 어지니까 오지 말란 말을 못한듯해여..ㅋㅋ
그냥 일반 친구로 놀다 갓지여..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 13:40:49

아무리 젊은 남자라도 싫은거까지 달리겟어여 ..

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:44:42

오늘 자게 남자들 다시 보게 되오 ~~
아주 훌륭한분들이 이 자리에 계셧군 ㅋㅋㅋ

나누 하마틈 세상을 샛노랗게 볼번 했수.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 14:01:45

전 또 타니양이 그리 생각하고 말한줄을요 ㅋㅋ 사과할게요 ..

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 14:04:52

가을
우리 사아에 무슨 사과까지 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 14:34:44

그 남자 병원 좀 가봐야잼다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 14:56:44

병원까지는 아니고 책임지지 못할 여자는 아예 다치지 않는다!
이거에여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:02:56

그럼 이것도 팩트일 수 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 15:17:38

남자가 갠찮지여?
ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 14:41:14

모르는 사람을 집에 재워주다 큰일날수 있는데요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 14:57:04

자칫하면 인생이 쫑~ 나져 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 15:01:30

그러게요 ᆢ 그런사람에게 성욕을 느낀다는건 용기가 많이 필요할듯요 ㅎㅎ 살찐? 뚱뚱한?그렇담 더이상 나아가지 못하고 멈춰~!!!

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 15:18:29

그래도 꾹 참고 3일동안 밥먹여주고 재워줫다는게 어딘가여
인내심이 대단하지 않아여?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:29:03

여자인물체격이 전혀 마음이 안드나봄다 ㅋㅋ

그여자두 왜 그렇게 집까지 찾아갓담까. 인터넷에서 만난 남자를 그렇게 막 찾아가지말라하쇼 ㅋㅋ

글구 인터넷에서 그냥 사진보구 요즘 사진은 피투를 너무 쎄게 해서..

그냥 사진만 보기엔 괜찮앗나보죠 ㅋㅋ

근게 실물이 사진하고 너무 차이가 낫겟죠 ㅋㅋ

여자가 간담에 남자가 써거지게 욕햇을수두 잇겟슴다 .

여자두 함부로 남자한테 먼저 찾아가지말아야 해요 .그거두 인터넷에서 사귄 남자를

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 06:23:52

요즘 인터넷에서 만나서 결혼까지 간 사연이 많잖아여. 잘 되면 결혼까지가고 못되면 인생 박살 나져.. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/09/05 15:35:35

아... 슬픔... 눙물이 앞을 갈리네요 흑...

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 06:26:33

눈물까지...

어휴 (♡.7.♡.105) - 2023/09/05 15:59:16

物以类聚 人以群分 两人一样一样滴 都好不到哪里去

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 06:27:36

요즘 다 흩어져서 살아서 인터넷에서 찾아서 그래여