청소 중..

LadyTut | 2019.09.06 12:28:39 댓글: 14 조회: 1222 추천: 4
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3986470
바게쯔? 있고,
빗자루 있고,

쓱삭쓱삭 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 2.4MB / 0 Download
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/06 12:31:16

고운손에 물안무치게해주는남자 만나길바랄개요.. 녀자손이 망가지거나..아니망가지게하는것는.. 남자능력에달렷데요.. 가정부 둘수잇는 능력잇는남자만나서..훗날 혼인하세요~~ 응원함다..

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/06 12:32:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 팔짜 좋다는 걸로 이해하겠음다.
감사함다. 하트.

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.161) - 2019/09/06 12:31:41

바께스가 쪼꼬만 컵이우?^^ 카페트가 고급져 보이는데요

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/06 12:34:36

관리하기 싫을 때 헨니멘데 줄게에 ^^

연금술사 (♡.38.♡.174) - 2019/09/06 12:39:18

제느 어디요 ? 뚸이썅 있소 ?

우리 사촌형 소개해 달라우 ?

공부만 해갖구 연애두 못해보구

딱 머절이 같소 ㅎㅎㅎ

대신 뭐 학력높구 ㅜ 부모 다 高干이구

갸느 工程师요 조선족여자 만나구 싶어하는데

어디가서 찾소 ? ㅎㅎㅎ

내 나소능게지무

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/06 12:43:47

29일날에 외국 나가는데^^

연그미 오빠?^^
맨날 싸우다가 이렇게 얘기해줘서 감동임다.

연금술사 (♡.38.♡.174) - 2019/09/06 12:45:27

ㅎㅎㅎ 알았소

지혼자 알아서 찾아라 하지무 ㅎㅎㅎ

제두 상해 있는가해서 말해본거요

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/06 12:47:18

고맙슴다. 진심^^

헤이디즈 (♡.192.♡.198) - 2019/09/06 12:44:19

쌔감지 노니

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/06 12:44:54

세심하다고 함다 에헴!

썬블리 (♡.32.♡.166) - 2019/09/06 12:57:02

한달만에 하는 청소쟁까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/06 13:04:38

5개월 만에 ㅋㅋㅋㅋ
점심 냠냠했음다??

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/09/06 13:25:44

이잡이 함다??

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/09/07 18:59:19

청소는 열심히