火曜日저녁 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2023.09.05 16:49:18 댓글: 15 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500596

배는 고픈데 뭘 먹기는 귀찮고....

아...................허허..............

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:54:35

랄람쌤 일어르 답새김다에ㅜㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 16:55:54

음악이 어떻소??

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 16:58:43

탈락임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:59:24

+1 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 17:00:23

지짐님, 랄람쌤 음악 취향 좀 어케 해보쇼.
미내 헹페없음다 아 ….

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 17:01:46

취향은 타구 나는게 아님요? 못고칠듯 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 17:02:49

그래서 랄람쌤 음악 올리믄 난 듣지두 않슴다.
근데 오늘 또 물어봐서 저레 탈락 놨음다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 17:03:12

일단 들어보셔...허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/05 17:04:21

앞부분이 너무 길어서 막 싱경질 남다. 잡아 댕겨서 들었음다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 17:08:20

남조 뽕짝 한곡 올려 드려요? 허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 17:01:56

뽕짝매니아들은 저런 노래의 진가를 알지 못하죠...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 16:56:29

저는 랠 출근이네요 악..... ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 17:02:51

장장 5일의 휴일이 끝났나요? 고소함다.... 허허...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:58:36

로그앗 권장합니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 17:03:25

또 한분의 뽕짝매니아...허허...