편안한 휴일 보내고 있으시죠?

김빠진맥주 | 2019.09.01 15:14:02 댓글: 9 조회: 553 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984008
예전엔 자주 자주 들락였는데 요즘은 드문 드문 들어오다 보니 분위기 파악 못하는 사람이 됬네요ㆍㆍ
요즘엔 한송이님이 핫이슈가 됬네요ㆍㆍ
그런데 이거 아세요?
받아드리는 사람들이 같은 모두 같지 않다는거 ‥
인과응보 라는 구절이 생각나네요ㆍㆍ
좋은 일에는 좋은 인연이 따르고
나쁜 일에는 악연이 따르고 ‥‥
난 이렇게 이해했네요ㆍㆍ
살다보면 좋은 사람 싫은 사람 있어요ㆍ
정말 싫은 사람에게 하는 복수는 잊여버리는거에요ㆍ
잊여버리고 사는건 어떻게 보면 인연을 끊는거 같거든요ㆍㆍ 누굴 상처준다거나 복수해주고 싶다거나 하는 자체가 연이고‥ 아까운 시간을 써야 하는거 잖아요ㆍ
넌 너대로 잘살고 있어 ‥ 그리고 잊여버리세요
악연을 만들어 귀중한 시간과 감정을 낭비하지말자구요ㆍ
김빠진맥주 (♡.111.♡.244) - 2019/09/01 15:15:52

글이 살짝 김빠진 맥주같지만 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.56) - 2019/09/01 15:17:50

쌤, 구두 아프다 눈^^

김빠진맥주 (♡.111.♡.244) - 2019/09/01 15:24:39

ㅎㅎㅎ 점심 걸렀죠? ㅎㅎㅎ 아 배고파 ㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.56) - 2019/09/01 15:32:41

쌤이 점심 걸렀네뭐 ^^

김빠진맥주 (♡.111.♡.209) - 2019/09/01 19:11:36

ㅎㅎㅎㅎ가끔 사진도 올려주시구요 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/01 15:30:36

이회장 쿠웨이트에.유전 사업은 잘 진행되고잇나?

내느 이라크 유전에 투자햇는데.나오라는 석유는 안나오고 7년째 구정물만 나온다니깐 햐..

김빠진맥주 (♡.111.♡.209) - 2019/09/01 19:07:20

대표님 덕에 ㅋㄱㄱ 물 나오면 대박 아닌가여? ㅋㅋ
잘 지내시죠?

금토끼은토끼 (♡.212.♡.168) - 2019/09/01 15:30:37

이젠살짝 지쳣어요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.209) - 2019/09/01 19:09:34

장강은 그래도 유유히 흐르죠ㆍ