에잇 ~c ~~~

가을벤치 | 2023.09.05 15:18:22 댓글: 23 조회: 629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500563
뭔가 수자 안맞아갖구 십여년전 자료까지 다 훑어 본게

정신 상태 말도 아니네 ㅡㅅ ㅡ ;;;

좀 쉬엄쉬엄해야 하는데 쩝 ~
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/05 15:20:08

모르는거 있으시면 이 교수한테 문의 하시길..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:24:26

ㅋㅋㅋㅋ 재무자료 한무데기 드릴가요

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:22:17

난 새벽에 늦게 잤더니 헤롱헤롱 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:24:44

달자님 뭐햇는지 로실하게 내한테 고해보쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:30:48

참나, 잠 안노믄 늦게 잘 수도 있죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:31:30

그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/05 15:22:40

나도오늘 미수금미납금처리 3시간이나 했슴다

오늘 정신상태 흐리멍텅해가지구 효율이않남다 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:25:29

나두 비슷한거 햇는데 수자 보니 안맞아갖구 다시 훓터 댓다 아임까 ㅋㅋㅋㅋ 환장하지므 , 것드 다른아스키가 머 어케 해놧는지 낸저 ...

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/05 15:30:25

1시간반남았는데 놀겠슴다 ,머리에 들어가야 일하지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:31:51

신나게 놉시다 , 컨디션 좋은 아침에 수자보기해야죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:26:54

ㅋㅋ 수고햇어요 쉬다가 일해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:27:48

어전 신나게 놀아야져 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 15:30:20

나는 아까 너무 졸려서 엄청 들락날락거렸다는 ㅋㅋㅋ 지금 모니터 올려놓고 서서 일보니까 정신나는것 같음요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:32:20

점심에 눈 안붙엿나 봐요 ? 점심에 눈 안붙임 저도 졸려갖고 헤맴여 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 15:33:22

점심에 20분 잔것도 졸려요. 요즘엔 어째 잠이 이리 많은지...어디 고장났는가...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:34:56

몸이 피곤할때는 많이 자야해여 , 가끔 그럴때 잇어여 나이 들면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:30:32

가을아줌씨 혹시 출산통계를 내는중?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 15:32:23

혹시 산부인과 주임? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:32:46

전혀 안욱기는데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/09/05 15:37:09

내 쪽지 받았슴다. 왜 가을이는 배추김치 해주고 나는 없냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃을수밖에...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:39:49

누가 그래요 ㅋㅋㅋ 펭이가요 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/09/05 15:40:52

아니요 어떤 남자분이요 ㅋㅌㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:44:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 또 지짐님이 인기 짱이네요 . 그런 쪽지도 다 받아보고