우리강쥐 친구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.05 15:46:55 댓글: 8 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500569
이제 우리 강쥐 친구 요론거로

삿슴다 ㅋㅋ

같은 종재로 ㅋㅋ

说是 会走路 会叫 会翻滚 会动嘴 会摇尾 会唱歌라는데 ㅋㅋ

너무 기대됨다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1693899818635.jpg | 432.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:48:04

조만간 물어뜯어서 산산히 조각이.... 아.. 아닙니다 잘지내겟죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:53:30

ㅋㅋ 설마요 ㅋㅋ
겁에 질릴수두 잇을거 같구 ㅋㅋ

어제 텔레비 켯는데 막 놀래갖구 멈까 부들부들 떱디다 ㅋㅋ 겁쟁이임다 ㅋㅋ

이거두 막 움직이구 하면 겁이나할지 궁금함다 ㅋㅋ 기대됨다 ㅋㅋ반응이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:58:09

적응 되면 뭐 사정이 없죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 16:01:05

아님다 ㅋㅋ 제가 사이좋게 지내라구 교육시킬검다 ㅍㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 15:52:25

강아지 인형이요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:53:50

네 ㅋㅋ
충전해서 쓰는건데
说是 会走路 翻滚다할줄 안담다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:57:35

겁나서 막 짖을 것 같음다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:58:15

ㅋㅋ 디게 잼잇을 같슴다 ..강아지 반응이 너무 궁금함다 ㅋㅋ
빨리 도착해야겟는뎅 ㅋㅋ ㅋ