스스로 자신을 속이는 습관

연금술사 | 2019.09.02 22:50:14 댓글: 13 조회: 903 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984743
어릴때 . 부정행위를 잘했는데

원자필 개조해서 홈파고 . 속에

종이를 돌돌말아서 ㅡ 안에 넣고

필름처럼 돌구면 그 파낸 홈으로

글자를 볼수 있지머 . 0,3짜리 원자필로

가늘게 깨알같이 꽉 박아 쓰면 . 원자필하나안에

교과서내용 다 들어가지 ㅎㅎㅎㅎ

소학교때 .... 그 품이면 교과서 두권도 외우는데

我不的。 就要作弊 。。。。。

아무도 모르더라고 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 참다못해

没地方显示聪明啊???? 애들하거

자랑했지 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

근게 평소에 날 질투하던 여학생 알고는

고자질 하더라고 .. ㅠㅠㅠ
연금술사 (♡.62.♡.245) - 2019/09/02 22:50:47

성실해져야재 ㅎㅎㅎ

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/02 22:51:42

그래 선새한테 맞았어요 ? 안 맞았어요?

연금술사 (♡.62.♡.245) - 2019/09/02 22:54:14

그냥 특수개조 연필 압수당하고 ...

당안에다 소총명하다고 적었습데 .ㅎㅎㅎ

내가봤을땐 완전 발명품인데 ㅋㅋㅋ

썩후에 십몇년 지나서 作弊铅笔 시중에 나왓더라거요

어찌보면 내가 원조인데 ㅠㅠㅜ

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/02 22:57:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고무지우개뚜껑에 답안 막 써놓고

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/02 22:59:45

맞슴다. 그래서 크구넙적한 고무지우개르 골라사지무 ㅎㅎ

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/02 23:03:03

맞아요. 최대 글자 작게. 내 쓰구두 무슨 글인지 모를 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/02 23:08:11

ㅎㅎ 고무지우개 한 둬서개르 거르마이에 넣구 바까바까쓰지므. 잼잇엇는뎅

연금술사 (♡.62.♡.245) - 2019/09/02 23:00:42

그니까 미리미리 준비해야지

어딴애들은 우둔하게 교과서 가마히 들춰보다가

저래 잡히지무 ㅎㅎㅎㅎ

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/02 23:04:09

연필로 책상위에 답안 써놓는 애들이 보면. 후~~ 둔하지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.245) - 2019/09/02 23:05:48

그런애들 의외로 많았소 책상위에

써놓고 시험지로 딱 덮고 ㅎㅎ

어느 여학생은 ... 저기 허벅지에다

따닥따닥 적어서 치마입구 와서 하하하

결국은 다 잡혔서

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/02 23:09:00

아아아 맞아요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/02 22:59:03

님은 가마이 보이 인재임다

연금술사 (♡.62.♡.245) - 2019/09/02 23:07:57

공부못하는애 .ㅎㅎㅎ 갑자기 성적이 쫘악 올라갔는대

문제는 옆에 학생 맞음 같에 맞고

틀림 같이 틀리고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그걸 봐낸 선생님도 대단해요 학생 50명인데