갑자기 ...

봄봄란란 | 2019.09.02 21:41:52 댓글: 6 조회: 655 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984702
기분이 ㅈ같이 변해가지고...
누구와 싸우고싶다는...
하지만 못이긴줄 아니깐..ㅋ

읽었던 책속에 나온 글 적슴다.

人希望被爱,若没有,那么被崇拜,没有崇拜,那么被畏惧,没有被畏惧,那么被仇恨和蔑视。人想给他人注入某种感情。灵魂害怕真空,不顾一切代价,它向往接触。

그니까 머냐면
사람은 사랑받고싶어한다.
아니면 숭배받으려고 한다.
아니면 무서워하게 하려고 한다.
아니면 증오하거나 멸시를 당하려고 한다.
암튼 어떤 감정이라도 다른 사람한테 주입하려고 한다.빈것보다 나으니..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2b026cc34a3246438c58e9b8d76715d5.jpg | 122.7KB / 0 Download
달콤미니 (♡.62.♡.221) - 2019/09/02 21:43:52

다른사람에게 아무 감정도 못느끼게 하고싶어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 21:45:10

음........미니님은 어려울걸.ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.143) - 2019/09/02 21:43:58

이 언니 자게서 훈하더만
점점 거칠어 지네여 ㅋㅋㅋㅋ
돈귀신이 맨날 쌍소리만 해가지고 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 21:45:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
진짜 마이 거칠어졌슴다.

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/02 22:18:47

ㅠㅠ 그래무 어떻게 이거 이겨나가야함다?

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 22:22:28

멀 이기자구?
참지요머.