주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동무들이 이해해주쇼~~

달콤미니 | 2019.09.02 22:37:00 댓글: 10 조회: 1244 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984734
오늘 안과가서 아주 작은 제거술 받고와서리~
며칠전부터 왼쪽눈 아래안쪽에 작은 알갱이가 생겨서 불편해서
안과갔는데요~ 이것저것 검사도 꽤하고
덕분에 양쪽 1.0 시력이라네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의사쌤은 그냥 그대로 둬도 괜찮다던데
뭔가 이물감에 까글거린다고 하시니 제거해주셨는데요...
완전... 너무... 아팠어요~ 마취주사놀때 주사바늘이 들어가는 느낌이랑 비슷한데요~ 눈안쪽살이라 더 아팠던것 같네요~
지금 연고넣고 앞이 헤롱롱해서 글쓰고 자렵니다~
모두모두 너무 좋은 밤 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/02 22:38:00

호~~~~~~~~

달콤미니 (♡.62.♡.221) - 2019/09/02 22:42:16

눈을 엄청 깜빡이니 시야가 조금 확보되네요~ 꿀잠자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.206.♡.85) - 2019/09/02 22:38:05

사랑의 콩깍지 씌워버렸어~

달콤미니 (♡.62.♡.221) - 2019/09/02 22:43:04

올~ 솨포님~ 오랜만이요~ 연고가 확실히 제대로 씌워졌음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.229.♡.246) - 2019/09/02 22:38:10

그 나이에 눈으 해 뭐합니까???

참 답답하네요!ㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.221) - 2019/09/02 22:44:27

동무를 봐야죠~ 질투하는 모습 아주 보기좋던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.245) - 2019/09/02 22:38:31

你现在看我 变帅了吗?

달콤미니 (♡.62.♡.221) - 2019/09/02 22:45:23

로우스쒀~ 이폔 써리~ 즈칸쪤 호우 쏴이더 뭐찡~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/02 22:39:30

ㅉㅉㅉ고생햇겟어요. 어떻게 참으셧을라나..
잘 주무세여~

달콤미니 (♡.62.♡.221) - 2019/09/02 22:46:27

넵~ 진짜 순식간이지만 완전 엄청 아팠어요... 내일이면 괜찮아질것같아요~ 꿀잠되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ