죽는건가...?

금토끼은토끼 | 2019.08.29 10:54:01 댓글: 30 조회: 1759 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3982402
...

답이없구나 넌!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1567047215583.mp4 | 4.9MB / 0 Download
빛나는여신 (♡.22.♡.171) - 2019/08/29 10:58:52

미쳣구만 .이 여자 ^^

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:00:36

난 저ㄴ이 무슨 생각을루 저러는지 대다이 궁금하오 ~~~~

빛나는여신 (♡.22.♡.171) - 2019/08/29 11:02:08

김정은 동무가 곧 데릴러 갈거 같습다 .

오이디푸스 (♡.241.♡.72) - 2019/08/29 11:06:24

화연아 멀??

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:07:23

통일인 청와대 청원 동의햇어?

오이디푸스 (♡.241.♡.72) - 2019/08/29 11:09:04

너 요즘 잘 지냇냐??ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:10:07

안했구나 이룬 ..얼른가서 하고와~~~

오이디푸스 (♡.241.♡.72) - 2019/08/29 11:10:19

대신 해줘 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/08/29 11:12:03

막말,쌍욕이 습관화 되었구나 ㅋㅋ
못배운티를 너무 내구 다니는데..
안됐네요.

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:13:11

그러게 사람이 저정도로까지 바닥이 되다니 ..안쓰럽긴하네요

헤이디즈 (♡.64.♡.168) - 2019/08/29 11:16:26

이ㄴ 이거 맛이 갔군 ㅋㅋㅋ

오이디푸스 (♡.241.♡.72) - 2019/08/29 11:17:55

너랑 비슷하재야. ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.168) - 2019/08/29 11:22:36

이ㄴ 너보다 나은데 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:18:33

매번 약빨고 방송하는듯 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.168) - 2019/08/29 11:25:46

연변에서 통일이나 까짓것 같은 남자 만났을가? ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:27:29

어째자꾸 걔네를 물고 늘어지는가말이... 좀 다같이 힘을 합쳐보우 !!

헤이디즈 (♡.64.♡.168) - 2019/08/29 11:33:13

얘네느 무시해도 계속 따라 다니는 꼬랑대요 ㅎㅎㅎ
얘네하구 합쳐라무 자살하구 말개 ㅠㅠ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:42:37

마지막 가시는길 편히 ~~

헤이디즈 (♡.64.♡.168) - 2019/08/29 11:55:43

합치지 않는데 왜 가는데 치~

연금술사 (♡.62.♡.157) - 2019/08/29 11:21:41

북한사람들 아무리 탈북하고 해도 절때 안하는말이

장군님을 비하하는 발언입니다

다 떠나서 ㅡ 이건 그냥 북한인들 최후의 존엄이라 봐야져

근데 유독 이여자만 마구 설쳐대네요 ㅡ

쓰레기 맞습니다ㅡ 한국놓고 말하면 양아치 관종이죠

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:23:51

그러게말이 ..
자기본인이야말로 ㅆㄹㄱ 인간말종인거 왜 모르는가말이오 정말 노답!!

뒤뚱뒤뚱 (♡.36.♡.93) - 2019/08/29 11:30:40

송이 값 떨어지는 소리 들린다~

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:34:00

송이버섯 다들 안사서 드실듯 ㅋㅋㅋ 봐도 얘가 생각날거같아요

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:36:39

아니지 ..그럴수록 더 찢어먹고 구워먹고 해야되는가? ㅋㅋ

막걸리귀신 (♡.38.♡.105) - 2019/08/29 11:31:25

이런 인간은 본때를 보여줘야 합니다. 조선족이 얼마나 쉽게 보였으면. 얼굴 내놓고 공개적으로.. 그동안 TV에서 귀엽게 생겼다고 좋게 봤는데 내면은 진짜 싸가지없고 더럽군...

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:41:05

그러게요 사람을 진짜 겉모습만보고 판단하면 안되네요 ..지금까지 탈북자를 도와줫엇던 조선족분들 심정이 어떻겟어요 ㅠㅠ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.187) - 2019/08/29 15:13:41

한송이 이 씨 발년 내 이만갑때부터 꼴보기싫었는데

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 15:23:03

싫어할만 하지... 개 싫음 !! 머리에 똥들어찼다

lige72 (♡.104.♡.48) - 2019/08/30 16:48:16

생각 너므 짧다.....

금토끼은토끼 (♡.214.♡.23) - 2019/08/30 16:49:13

ㅋㅋㅋ