벌써부터 ~

사프란꽃말이 | 2023.08.10 14:45:31 댓글: 17 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493474
회사 한족 직원들

설에 울집 설세러 오겟다구 ㅋㅋ

아니 오는건 좋은데

내 밥하기 싫은데 어쩌낭

오면 니네 밥해라 나는모르겟다 햇슴다 ㅋㅋ

내보구 그냥 매운거 하라구 좋아한다구

ㅋㅋ

아니 내 요리하기싫다구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 14:52:52

닭발요리를 잘하잖아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 14:54:01

너무 오래 안해서 이젠 점점 잘 못함다 ㅋㅋ
작년에 닭발요리햇는데 대놓구 맛없답디다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 14:56:58

그램 包饺子해요 ㅎㅎ 그냥 재료만 준비하고 동료들과 함께 만두빗기 ㅋㅋㅋ 반찬은 배달시키고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 14:57:22

내 包饺子할줄은 더 모름다 ㅋㅋ 다 만들어노무 내 쌀줄은 암다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:53:52

벌써부터요? 아직 설이 멀었는데요. ㅎㅎ
한두가지만 하고 나머지는 시켜드시는게 편할듯요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 14:56:03

식당에서 시켜갖구 집에가니깐 영 맛 없습디다 ㅎㅎ

가까운데 요리학원잇음 요리공부라두 하구싶슴다 ㅋㅋ

간단하게 이쁘게 요리하는법 배우구싶어용 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:55:31

오겠다는 사람들 한사람 한두가지씩 음식해서 갖고오라 하셔 ㅋㅋㅋㅋ
그램 해결됨다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 14:56:33

오겟다는게 맨 남자들임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:57:51

임무를 내주면 사서 오든지 해서 오든지 할겜다. 글규 남자들 더 잘함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 14:58:47

네 한족남자들 요리잘함다 ㅋㅋ
그래서 니네와서 직접 해라 햇는데 글쎄
이제는 집에 손님오는거두 귀찮슴다 ㅋㅋ

이전에는 그냥 쩍하면 다 불러들엿는데

Null (♡.224.♡.99) - 2023/08/10 15:00:48

이집은 벌써 부터 설준비를 하고 잇군여 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 15:02:36

오란말두 안하는데 지네절루 막 오겟다구 난림다 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.99) - 2023/08/10 15:06:45

이마에 오라는 메시지안내가 뜬걸 본인만 머르고 잇는 것 같기고 하고 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 15:08:13

ㅋㅋ 머 술두 먹구 푸컬치기 놀생각까지 합디다 够级를 놀자구 ㅋㅋ
벌써부터 정말 ㅋㅋ
반기지두 않건만

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/10 15:23:37

푸커치기가 잼잇져 동북서 학교다닐때 刨幺와 拖拉机든가 진짜 만이 놀앗는데 够级는 첨 들어봄 ㅎㅎ
요즘은 떠띠주가 国标라 그런지 떠띠주마니 놀기도 하져

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 15:18:30

고기 꿉꺼나 火锅가 젤 편하긴 한데 니 남편 성격에 집에 냄새 풍기는거 싫어서 못해먹을꺼 같은데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 15:19:35

추석 먼저 지나고 설 걱정하숑 ㅋㅋㅋ