굿모닝…죤 아침입니다..

돼지감자 | 2023.08.11 08:20:52 댓글: 13 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493711

좋은 아침입니당… (^.,^)…
좋은 아침이였는데…
나오구 보니까 아무데두 갈데가 없다는것이 넘 맘이 아야함니동….
다시 집에 들어와서 데굴데굴…
근데 왜 자꾸 맘이 아픈건 왜~????
그냥 바다보러나 갈까~?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2667.jpeg | 946.9KB / 0 Download
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/11 08:23:57

옷 벗어던지구 막 달아다니세요..ㅎ

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:03:17

풍기물란으로 걸려요~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 08:38:12

혼자라는 외로움땜에 그렇심더.
독서 운동 취미활동 찾수.
자게와서 수다두 떨구

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:04:26

자주 안들리게 모이자 되네요….
에전엔 눈만 뜨면 모이자에 빠져 있었는데…
허허

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:10:03

그럼 로회원이네..
가끔 들리우.

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:15:45

아마두 기억이 가믈가믈 한데 2013~2014년부터 모이자 놀았으니…. 노쨩이지무 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:17:14

그럼2015년부터는 어디 숨엇댓수?

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 08:46:20

바다 추천함다..바다 보면 기분이 확 틔이는 느낌 아주 좋드라구요..

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 08:49:14

안녕하세요. 오랜만이에여 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 09:05:35

넵.타니님 오랜만임다..ㅎㅎ 반가워요.

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:06:06

확트이는 그 느낌 알아요 이태풍에 그건 쬼 아닌듯 합니당 ㅋㅋㅋ
갠적으로 몽돌 해변 엄청 좋아 함 푸른바다 그 몽돌해변 파도소리… 너무 좋아여 그냥 너무 좋아요…

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 09:08:16

아..태풍이 있으면 비추천..ㅋㅋ 안전이 중요하죠~ㅋㅋ그람 집에서 방콕이 좋겠네요..ㅎㅎ 모이자 놀아요..ㅋㅋ

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:09:38

모이자에 있는것두 좋은데 꿀꿀한데 맥주나 한캔 마시구 자빠져 자든가 해야겠음여…