거저일이 아임다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.25 07:47:46 댓글: 28 조회: 1052 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497245
빈퉁재 알람쌤이 어제 오브낼 캐릭터라구 올리든만 ㅋㅋ

어제밤 꿈에 알람쌤이랑 아톰양으 만낫잼다 하하하

두분이 목포 놀라와서 낙지에다가 한잔하구 ㅋㅋ
아톰양으누 어찌나 고븐지 ㅋㅋ 아톰이네 애기사진두 보구 ㅋㅋ

알람쌤으누 자기누 술아이마신다길래 어째서? 하니까 아톰이르 집까지 데레다줘야대서 운전하길래 아이대는매 ㅋㅋ 여기까지 왔는데 우리집에서 자구 가야지 하메 ㅋㅋ

우리서방님이랑 알람쌤으누 커피마시메 정치얘기르 하구 아톰양이랑 나누 애기 어찌구어찌구 ㅋㅋㅋ

헤써해서 꿈꾸다가 알람소리에 깨서 아침밥하는데두 어찌 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ

자게르 적다이 놀아야지 ㅋㅋㅋ 자게꿈으 멫번꾸는지 모루개 ㅋㅋㅋ 저번에누 또 매드아재네 집으 놀라갔다왔는데 하하하
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
foginlight (♡.33.♡.19) - 2023/08/25 07:57:40

매드네 그한끝까지 놀러갓다구? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:26:02

ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재랑 달나라아재랑 갓댓슴다 하하하

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/25 08:27:52

당신은 자게중독입니다ㅋㅋ
치료가 시급합니다~ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:32:39

그런거 같슴다 ㅋㅋㅋ 어디 유명한 의사 아는데 있으무 소개 점 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/25 08:36:50

맨입으로ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:37:57

알앗슴다 ㅋㅋㅋ 뻐뻐 한나 해주께 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/25 08:30:09

거, 꿈만 꾸면 어찌겠소? 이번에 남조가면 목포한번 들리겠소.. 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:33:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써거 웃겟슴다 디게 부끄러바 하던데? 하하하

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/25 08:30:11

여기서 이러지말구 마트가서 냉동해물이랑 액젓이랑 건어물 쫌 털어오기쇼~
포기할 땐 포기하드라도 먹는동안만큼은 맘편히 먹기쇼~
나중은 나중에 볼 일이구~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:34:10

ㅋㅋㅋㅋ 이미 꽃게 문어 오징어 냉동해놧슴다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/25 08:36:12

잘햇음다~^^
나두 꽃게랑 갈치랑 들어오자구ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 샤방샤방한 하루 보내숑~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:37:29

에 ㅋㅋ 펭수니 아재두 굿데이

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 08:45:13

ㅋㅋㅋ별님의 순수함과 귀여움이 보여서 좋네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 08:47:11

두번마 순수했다가누 큰일 나겟슴다 하하

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 09:07:49

설마 꿈에서까지 나르 욕하진 않앗겟짐..목포감자

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 09:21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 자게에서두 똥님으 욕 아이하는데?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 09:06:47

바보 멍충이...꿈에 눼 남정네를 보는게 순수해요?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/25 09:10:29

훈훈함을 왜 다 이상하게 해석할 수 있죠???ㅋㅋㅋ

저는 그게 더 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 09:13:39

에이든 꿈을 아주 많이 써거지게 많이 형편없이 많이 꾸어요.. 훈훈함을 초과한 뜨거움으

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/25 09:15:53

보고 싶으면 그냥 가 보면 되는데...굳이 꿈을 왜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 작정하고 저 괴롭히러 온거 맞죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 09:18:45

아주 오랫만에 장인도 못 알아본다는 아침 술햇어요..

꼬장 좀 부릴려고

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 09:23:39

나이도 있으신 분이 ㅋㅋㅋㅋ
건강 잘 챙기숑 ㅋㅋㅋㅋ
그래야 이쁜 아지미랑 데이트도 하죵 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 09:07:39

아직 애같은 구석이 남아있네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 09:22:07

ㅋㅋㅋㅋ 쩝

듀푱님듀푱님 (♡.25.♡.42) - 2023/08/25 09:34:52

알람쌤이 이젠 20대 처자한테까지 흑심을 품는구나...
욕심이 너무 과한거 아임까??ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 09:35:50

ㅋㅋㅋㅋ 성별이 남성인 듀퐁님이 떼레노쇼

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/25 10:48:48

난 이전에 토미를 몰랐을때 닉넴만 봣는데 꿈에 글쎄 오부낼루 아톰다리개튼튼 아톰다리개튼튼 하면서 입에 착착 붙더란데,꿈에서 무한반복하면서 깨났단데요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:25:42

ㅋㅋㅋㅋ 하하