동네 커피숍에서

노랑연두 | 2023.08.25 16:43:31 댓글: 23 조회: 861 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497421

답답해서 밖에 나왔어요 

집안에만 있으면 자꾸 누워있게 돼요

이 시간에 커피 마시면 밤에 또 더 쌩쌩한데 

여기는 내가 자주 다니는 집 근처 커피숍

조용하구 분위기 좋아요

자게 재미 없으면 저는 독서 할거에요 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230825_173509.jpg | 3.3MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 16:44:47

밖에 하늘 완전 파랗네요 ㅎㅎㅎ 창가자리 분위기 좋고 ~

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 16:48:51

바람도 산들산들 불어서 날씨가 제법 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
분위기 좋아서 글이 막 읽혀지겠죠?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 16:45:31

조용하니 책보기 딱 좋구먼~~~ㅋㅋㅋㅋ
나도 아아로 ~~~~앞에 사람 없지???ㅋㅋㅋ
내가 앉아도 돼????ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 16:48:08

내자리거덩ㅋㅋㅋ유

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 16:51:19

ㅋㅋㅋㅋ 쏠이랑 같이 옥상테라스에서 책 읽자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 16:52:26

난 책 시러시러 "" "ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 16:53:38

그럼 쏠이는 그림 그려 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 16:57:47

ㅇㅋㅇㅋ~~~선선한 바람을 느끼며~~~~~책 읽는 것도 좋네~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 16:47:27

모야모야 "" 내꺼능 ^>~¿

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 16:53:09

쏠이는 아아랑 안좋아하니 과일주스에 샐러드 먹어
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 16:59:05

역시 "" 이센스 어쩔꺼양

유흣흣

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 16:48:02

어딘데 산이랑 막 보이나여?
풍경이 좋네여.
그냥 책을 봐여
자게는 무슨 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 16:55:55

여기 시골 구석 ㅋㅋㅋㅋ
책 같이 봐요 타니님

by청이 (♡.146.♡.107) - 2023/08/25 16:53:18

오우 뷰가 좋은데요 ~~~청푸른 산이 보입니다 나두 이런 뷰를 보면서 책을 읽엇으람 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 16:57:19

ㅋㅋㅋㅋ 노트북이랑 들구 와서 일하기도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
청이님 포인트 땡큐욤^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 16:58:41

음~목이 타네요. 그 아아 좀 한잔 부탁드립니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 17:02:58

딥하게 한잔 원샷 때레 "" ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 17:05:09

ㅋㅋㅋㅋ 아아 한잔이면 되나요?
얼음 듬뿍 들어간 아아 한잔 방금 주문 넣었어요 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 17:02:16

밖에 싸돌아댕기다 집 들어와 누웠어요.
역시 집이 쵝오야.

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 17:09:18

그 느낌 잘 알죠 ㅋㅋㅋㅋ
에어컨 바람 쐬면서 한 손에는 핸드폰 척 들고
침대 옆에는 마실거 놓구
행복이죠 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/25 17:10:56

좋아요 한표

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 17:13:59

한번에 막 10표씩 안돼요? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/25 17:23:54

저 죄송한데 저 전문업자가 아니여서
ㅎㅎㅎㅎ