눈사람님~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.25 19:28:15 댓글: 37 조회: 1180 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497467
어제 저보고 뭘 묻고싶다고 햇는데

제가 일찍 자다보니 묻지 못햇다면서요

오늘 로그인하게 되면 여기에 댓글로 남겨주쇼

아는만큼 성의껏 답변을 드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:30:01

나도 궁금한게 있슴다.
키스 잘할려면 어떻게 해야 함까?
이제 실전해야 하는데 영 고민임다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 19:31:10

부들부들 떨면서 하무뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:33:01

풍으 맞은 사람들처럼 손발으 부들부들 떤다구? 야르 보레 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 19:35:31

통일인데서 배운겐데 쩝;;
그래구 몸으떨어라는 말이겠지 무슨 손발으 떨겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:39:37

통일이 언제 그런거 해본적 잇다구 통일이한테서 배우니? 참 ...가 무스거 안다구 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:44:51

옳슴다 톰이 나빴슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:32:08

음...정면으로 하자면 코가 부딪칠수 잇기에 옆으로 45도 돌려서 해야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:33:10

90도 인걸로 알고 있는데,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:34:00

90도믄 목이 다 꺽이겟소...목삐뚤이 되믄 어떠캄? ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:36:27

그런가?
저는 경험이 없어서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:40:05

동네 아매래두 붙들구 오늘 한번 목으 꺽어서 해봅소 얼릉 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:43:36

어머머 ,,그러다가 경찰에 신고당하면 철창신세...
거울에 대고 열심히 연습해 봐야겠습니다
아니면 입술모형(假嘴唇)을 사서 연슴 해보던지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:46:39

거울에 대고 한다고요? 마음이 너무 짠함다. 흑흑...

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:35:29

오늘 며칠만에 슈퍼에 가봤는데 소금 매대 모두 텅텅 비여있더군요,,
아무리 많이 사놧다고 해도 백년정도 먹을걸 사놔야 어느정도 효과 있지 일,이년정도 먹을걸 사놔두면 사나 마나 할걸 같습니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 19:36:29

我国不是大多数是井盐吗

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:37:54

소금광에서도 나오는것도 잇죠
그렇다고 하는데 모두들 사재기 하는거 같더군요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:41:00

진짜? 나두 두봉지밖에 없는데 연길두 벌써 장만에 싹쓸이를 햇단말? 이를 어카죠? ㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:44:38

눅은거 없더란말.. 비싼거는 죽염이랑은 어느정도 있더군요

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:36:04

---------------이상 키스 고자들의 대화였습니다-----------------------

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:41:18

너누 좋겠다 곧 키스할 사람두 있구 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:44:22

키스만 하겠슴까?
둘이 서로 새치 뽑을래기도 하겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:47:49

다리 베고 누워서 귀채파내기 --새치도 뽑고 귀지도 파고 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:50:32

코딱지까지 야무지게 파겠슴다. 쎄쎄.

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 19:47:50

수염이랑 다리털이랑 많이 뽑으세요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:52:15

네. 서방님꺼 많이 뽑을게요.
감사합니다.

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 19:38:13

숨으 아이 쉬무 오재 답답한가 물어봅데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:41:58

숨으 아이쉬구 어떻게 함요? 책에서는 숨결이 점점 거칠어지고..이렇게 씌엿던데요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 19:47:09

나도 몰루요. 눈사람 궁금증은 하도 얼탱이 러뵤어서.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:48:33

근데 눈사람은 뽀뽀를 해봣을가요? 내보기엔 아직인것 같아보였어요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 19:57:57

요즘 소학교 애들도 하는 뽑뽀를 못 해봤를까 봐.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 20:00:29

글쎄 햇는지 안햇는지 이제 오면 우리 붙잡고 진지하게 물어보자꾸나 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 20:02:39

그럽시다. 밸로 궁금치는 않지만.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 20:03:46

응~ 난 인젠 내리겠다. 눈사람님을 못봐서 아쉽지만 졸음이 쏟아지는구나. 개미남도 잘자라 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 20:08:02

ㅇㅇㅇㅇ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/25 23:40:32

전번날엔 분위기가 맞는거 같아서 재미삶아 물어볼가 햇슴^^!!

지금은 또 물어볼라니 좀 영사한 느낌^^;!!

So, 不问了!!ㅎㅎㅎ

Thank you~^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 05:22:50

메썰, 물어보쇼~ 머 영사하기는 ...우리의 생활과 밀접한 련계를 가지고 잇는 문젠데 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/26 07:15:59

일상이랑 상관없슴, 그냥 아주 엉뚱한 물음이엿슴^^!!ㅎㅎㅎㅎ