아놔 "" ""

s쏠s | 2023.08.25 21:08:04 댓글: 38 조회: 806 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497493
하루에 몰빵 에너지 바닥 낫다

내손가락두 막 썰어가메

하얗게 불태웟다 "" "ㅜㅡㅜ

이재 집간다능 이런" "" 젠장 '' '

갤서 누가 1빠로 튀여온다그 ^~¿`
ㅋㅋㅋㅋ

보자보자
노랑연두 (♡.55.♡.243) - 2023/08/25 21:11:08

나 1빠 쏠 수고했어
나능 운동하러 왔당
힘 키우려구 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:12:55

와우 역싀 연듀듀"" 쓰담담 충전해주라

내짐 에너지 바닥낫으 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/25 22:17:48

나 이제 집 들어왔어
빡세게 뛰구 걷고 했더니 땀 많이 흘렸어
포도 주까? 아님 천혜향 먹을래? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:18:38

천혜향 나나나 먹을래"" "아직드 파나
울동네 읎던데

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/25 22:19:51

아는 사람 제주도에서 보내 온거야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:22:53

와우 "" 귀한걸 ㅋㅋㅋ 그래두 하나
머글랭 "" "" 헤헷

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:19:27

와우 "" 땀바라 ~~~~~

먼저 땀좀 버리구온나 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/25 22:20:13

웅 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
구슬 땀 이야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:20:59

앗싸 "" " 한방울 잡앗다

ㅋㅋ 나이스 캐치

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:32:36

넌 또 밤샐 각이네 보아하니 "" "
즐밤해 ㅋㅋ 쏠은 코자러 고고. Zzzz

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/25 21:20:58

칫 한발 늦었네 ㅋㅋㅋ
전화안 받고 왔을 걸 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:34:50

뜌글래 "" "" 순간이동 햇어야지
ㅋㅋㅋㅋ 나 밥줘 "" ""

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/25 21:39:44

ㅋㅋㅋㅋ과일이랑 요거트밖에 없는뎅 ㅋㅋㅋ

뭘 시켜줘???ㅋㅋㅋㅋ
아니다 호박하고 가지있다 ㅋㅋㅋ
내 가지김치할려고 가지 주문했는뎅 500그람
근데 가지가 크다마한게 하나 왔어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:53:46

알리올리 파스타 해줘요 사장님 ""
곱빼기로다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/25 21:55:14

ㅋㅋㅋ라면도 안 바라는게 좋은거요 ㅋㅋㅋ
난 딱 몇개만 할줄 안당 ㅋㅋㅋ
삶은 계란 먹게??ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:56:16

내또 삶은 계란 아이조아한다 "" "

니다 먹어라 ㅋㅋ 아이뺏아먹을껭

더좋은래일 (♡.245.♡.206) - 2023/08/25 21:23:07

지금 퇴근?
와~ 어떤 회사에 출근하기에 이재야 집 가나요

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:35:38

시즌 바뀔때라 쏠이 좋은날 다감요
ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 21:39:47

무슨 팬들이 줄을 치고 있어?
나는 언제면 1빠를 해보낭,,,

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:54:08

분발하세여 형제님 "" "ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 21:59:54

제만 첵다보다가 내 굶어죽을 거 같아서 그랜다이.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:02:39

"" "쏠이 도리도리
이건 또 무슨 시츄에이션이지요

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:06:54

아 미안 ㅋㅋ
둥절하게 만들어서.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:09:02

미안 한스푼에
괜찮아여 두스푼 언저줄께영 ㅋ ""

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:11:17

기래무 제 미찌쟄 머이요.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:17:49

아이미찔때 잇갯지므 "" "" ㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 21:46:58

어이! 쏠이 머하길래 액셔이 없소.
내 제를 기다리다 목이 빠지겠소.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 21:54:55

거 그러그 잇지말그 쉰떡이나 한소래 보내셩
ㅋㅋ""

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:03:39

그까이 쉰떡이 머이라구 기래우.
한소래 가지구 데갰소?
얘비차게 어느코에 바르갯소.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:04:09

한소래 일년은 먹잘까요"ㅋㅋㅋ" "

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:09:29

둬다래 보낼게. 애끼지 말고 팍팍 먹소냐.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:10:22

고마버요 "" " 아쥬 큰손이군요 ㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:13:43

아! 사투리 적응 안된다.ㅋㅋ
저녁 드셨어요?

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:16:06

갑자기 웬 사투리나 햇네영 ㅋㅋㅋ

저녁 기찮아서 안먹을려구 "" "

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:19:42

요거트레 빵이라도 좀 드시지.
배고프면 잠 안 와요.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:21:51

고마버요 "" 친절한
. "" 개미님 ㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 22:24:32

맛있세 드시고 코-하세요.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 22:26:35

"Zzzzzzzz 셔터 내려주세여
꾸벅" "" "