쥐 죽엇능가?

꿈별 | 2023.08.26 07:12:27 댓글: 28 조회: 856 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497556
거니네 석열이누 이런거 모르겟지? 참 ㅡㅡ

중국으누 일본산 해산물 전면 수입금지에 국내에서 유통하는것두 단속한다는데

이노무 나라누 안전하다메 후쿠시마산 수산물으누 수입하지않겠다구 방류전에 큰소리 치든만 어째 요지간에누 다 까딱 아이하능가말이

치마 이럴때 일본산 수산물 전면금지하겟다 발표라두 해서 성난 민심 돌릴려고 척이라두 해야 대는게 아이라 나몰라라 자빠제서누

일본이 방류해서 한국어민들이 피해르 입은거 국민세금을러 보상해주겟다는 대단한것들 진짜 답이 없단데

윗동네 살무 집회란데르 나가기싶슴다 막 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 07:16:35

감자 안녕?

소금 보내줄까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:18:15

똥님으누 머 쟁여놧슴다? ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 07:22:54

호들갑 떨지마요...그 오염수 하루 이틀에 없어지는것도

아닌데 머 쟁여 낫다고 해결되요?

조만간에 해물맛 쌀도.나올걸요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:24:49

어이야 ㅋㅋㅋ 어찌다가 맞는말으 할때두 잇어요?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 07:30:03

오빠야 가끔 간혹 어쩌다...멋져 보이져?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:38:25

ㅋㅋㅋㅋ 텅 비진 않앗구나 하는거지 멀또 ㅋㅋ하하하

붕 뜨다 떨어지무 아픈디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 07:44:40

나름 대실이 보다는 지적이라 자부하는데..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:45:58

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 아이대무 그넘의 대실이 타령 ㅋㅋㅋ 잊으쇼 좀 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 07:48:53

갑자기 정자동육회가 떠오르네여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:54:56

ㅋㅋㅋㅋ 에구 주말 잘 보내쇼 처라

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/26 07:19:12

학교급식이 문젬다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:20:54

진짜 제정신인가 보쇼 대책이라구 기껏 생각햇다는게 애들 먹는거에 손 대겟다구?

맞을짓으 찾아서 한단데 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/26 07:22:44

ㅋㅋㅋㅋ맘비우그 살기쇼ㅋㅋ

주말 잘 보내숑~^^
슬슬 일나서 거두배하그 나갈준비해야긋음다~
기어이 마지막으루 해물먹으라 바다가 가자는데ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:25:22

ㅋㅋㅋㅋ 하하 펭수니아재두 주말 잘 보내쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:29:47

랄람쌤인가 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
됐고, 일본을 왜 누구도 못막는가말임다.
여기야 굥때문에 그렇다치고 강대국은? 왜 다른나라들도 힘으 한개도 못쓰는지 이해 안됨다.

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/26 07:35:17

내말이....
바다가 세계로 다 통해있는데
유럽이나 미국은 괜찮은가바요
찍소리도 안하는거보니~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:37:20

미국은 대놓고 지지를 하는데 ,미국에서는 해산물 안먹는감?
유럽에 다른 나라들은 미국 말 듣고 가만 있는 것 같고.
참 모를일임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:35:52

ㅋㅋㅋ 다같이 반대한다구 압력으 넣으무 일본이 부담스러바서래두 다른 방안으 세워보구 할텐데 기시다가 국제사회의 이해속에 라구 하잼다 중국이 혼자서 할수있는게 한계치가 잇을듯 아이에이두 미국두 나몰라라 하니까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:40:25

내 기대치가 너모 높았나봄다.
난 이번건은 막을 수 있을거라 생각했음다.
근데 진짜 흘러보냈겠구나..
바다의 생태계에 큰 변화가 없기를 기도해야지 할 수 있는게 없네요 휴

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:42:15

아이에이 결과가 방류하는데 큰몫으 햇지무 반대할 명분이 없으니까 머 ㅋㅋ

니네누 떠들어라 우리누 안전하다구해서 버린다 이게잼다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:45:51

명분이라, 글게말임다.
하긴 뭐든 명분이 필요하고말고…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:46:56

ㅋㅋㅋㅋ 달나라아재누 오늘 머 할 계획임다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:50:57

울친구 집에 오기로 했음다.
별아재는?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:54:21

아들래미 아직두 아이 일어남다 ㅋㅋㅋ 일어나무 물어바야지무 ㅋㅋㅋ 아직까지누 딱히 머 할께 없슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:55:51

내처럼 늦게 누워있음다에 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 주말 잘 보내시고 또 봅시다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 08:00:35

ㅋㅋㅋ 방학내내 놀다 이번주 학교 가느라구 힘들었는 모냄다

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:59:24

때때로 한번씩 배짱이라도 내볼거 아니게습니까 ㅎㅎ 하두 노무현전대통령이라 영상을 끝까지 봤네요 노무현 전대통 음 말씀 잘하세요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 08:00:59

구구절절 다 맞는말이지무에 ㅋㅋ