일본에선 과일마저

by청이 | 2023.08.26 07:25:48 댓글: 12 조회: 736 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497560
마음대로 못먹는다면서
개수로 헤여서 산다면서
예전에 귀아프게 들은거 같은데 다 거짓말이넹

우리영감님은 뭐 먹고싶다면 다 박스들이로 주문해서 改变了我的三观
포도랑은 보통 한박스에 네팩 들어있는걸 한박스씩 주문하더만
이번은 두박스나 주문햇네요 이거 언제 다 먹어 ㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:28:00

ㅋㅋㅋ 청이님남편분이 손이 큼다에 거 목포쪽을러 제뿌리쇼 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:33:10

내 금방 동남쪽으로 해서 한박스 슝하고 날렷슴다 택배 내일 도착할건디 별아재 집에 있지에? ㅎㅎㅎ참고로 우리영감 손이 별로 안큼다 그저 먹는거만 박스들이로 냅다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:39:46

ㅋㅋㅋㅋ 내일에 딱 집에 붙어있어야겟슴다ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:45:24

그저 딱 붙어잇으쇼 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:31:04

포도 맛있었나 봄다 ㅋㅋㅋㅋ
우리두 포도나 사과는 박스채로 삼다.

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:46:59

달님 집에는 어떤 과일들이 옵니껴? 재재기 미처 안되면 이쪽으로 막 제뿌려도 됩니다 하하 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:50:03

그때그때 제철 과일을 주로 사먹는 편임다 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.24) - 2023/08/27 07:49:41

제철과일이 제일이죠 ~~~ 봄엔 이찌고 좀 지나면 체리 복숭아 포도 가을엔 감 겨울엔 사과 배 귤 이렇게 사계절과일이 인상깊슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 07:32:43

하하 "" 와일은 박스로 사야지 ㅋ

by청이 (♡.146.♡.24) - 2023/08/27 07:49:59

쏠아재한테는 얹어줘말어? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.3) - 2023/08/26 13:11:56

오래만이요

by청이 (♡.146.♡.24) - 2023/08/27 07:50:48

네네 오랜만 들려줘서 감사합니데이 ㅋㅋㅋ