착시.....

알람교수알람교수 | 2023.08.26 19:02:28 댓글: 20 조회: 844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497729

이 짤에서 녀성을 본 사람 손들어 보소...

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230824_125444_WeChat.jpg | 299.2KB / 0 Download
흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/26 19:05:52

어느 왕금년에 화제거리던거 퍼옴두?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:14:27

그랬능교, 내는 오늘 봐서..허허

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 19:10:04

이거 여기서 언제 봤는데.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:14:43

한번 더 보이소..허허

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 19:18:03

그때는 사진 반으로 잘라서 올렸던데 진짜 여자인 줄 알았슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:24:10

오늘 제대로 된거 봤네요. 제덕에...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 19:12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자다리네요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:15:02

못본 사람도 있네 머...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 19:16:28

쌤, 인생고민 있눈데요 우리두 이제 진짜 죽을까요???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:26:27

진시황도 죽었고 리건희도 죽었고 아베도 죽었고...
이 세상에서 가장 공평한것이 죽음임.
지극히 자연스러운 것이니 너무 두려워 마소... 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 19:29:25

자게 사람들은 아직 죽은게 없잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:35:00

목화. 한 백번은 둑었제? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 19:36:16

죽기전에 목화시집을 읽을수 있을런지... 책 낸다고 한지 언젠데 속탐더 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:37:53

목화가 시집내면 내가 시집가겠소..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/26 19:29:39

이거 누기 올렸었는데 생각안나여

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:34:10

위에 흰언니랑 뭐 누가 올렸었다네요., 허허

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/26 19:33:07

한참 봐따 남자 다리는 어디 있는가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 19:35:24

니가 한참 본것이 남자 다리다..허허

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 07:24:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.173) - 2023/08/27 09:33:22

매짜네요