점심은 뭐 먹지?

오세로 | 2023.08.27 10:18:23 댓글: 19 조회: 1055 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497851
아침먹고 거두매 하고 엉치붙이고
냉커피 마시며 후~~
이렇게 소중한 나의 주말이
시작 되는구나 싶었는데

시계를 보니 11시 넘었어!
뭐야 아침 먹으면 점심 생각을
해야하고 저심 먹으면 또
저녁 생각을 해야하고 …

아~~~
알약 하나로 식사를 대처할수
있는 그날이 빨리 왔으면•_•
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 10:30:37

와우 "" 오램만이네영 ㅋㅋ 윙^크

요 식기 어제 장바구니 넣그 아직 결제전인데
ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:38:20

내사랑 쏠~
역시 우린 그릇취향도 비슷하당께ㅋㅋㅋ
강추강추 ~

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 10:33:49

오랜만이에유

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:39:15

타니님 반가워요~~
아침은 뭘 드셨나요?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/27 10:39:52

굶어라.

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:49:47

고맙다~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/27 10:59:11

다여트 해야지
그래야 이쁘다.

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/27 11:59:49

까궁 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/27 12:14:13

까꿍 ...
이것 써야 되겠다
이제부터

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 12:56:44

이렇게 깜찍하게 인사한다구? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/08/27 12:27:55

나두 요접시 사야겠슴다 하하

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 12:57:43

취향에 맞았나 보네요 ㅎㅎ 뿌듯합니더~

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 12:33:39

이러기 있기, 없기?
팬심 잔뜩 흔들어놓고 오랜 시간 잠적하면 어쩌겠다는 것임까?
나빴으.

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 12:59:11

그동안 뭔일 있었기에 프사가 포악스럽게 변했을까 ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 13:08:16

사회가 하도 흉흉하니까 생존을 위한 포장의 일종이죠 뭐.
그래봤자 내면의 보드라움이 가려지겠습니까만.

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 13:18:08

아~ 끄덕끄덕
그러니까 너무 보드러워서 쥐려고 해도
손에 잡히지 안는구만

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 13:20:33

생각보다 잘 잡히는데요.

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/27 20:16:25

푸흐흐흐 알약하나로 대체 ㅋㅋㅋㅋ
좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.244) - 2023/08/28 11:55:20

대부분 엄마들이 해방받는날
그날이 빨리 왔으면ㅋㅋㅋㅋ