저녁은….

밤하늘의별을 | 2023.08.27 18:57:48 댓글: 17 조회: 664 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497949
얼음을 넣은 황주를 마시니 시원하네요 ㅎㅎㅎ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:00:14

또 한잔으 하는중? 혹시 술상에서 술 안마시는 사람 있으믄 그사람더러 흑기사로 날 불르게하쇼 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.192) - 2023/08/27 19:06:46

하하 제가 지짐님 흑기사로 되어야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:03:38

애주가였군요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.192) - 2023/08/27 19:08:21

때론 친구끼리 마실때도 있고 개인이익을 위해서 마실때도 있고 ㅎㅎㅎ 오늘은 단순한 친구우정을 위해 마시는 자리임다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:09:38

친구들랑 마시는 자리면 항상 즐겁지요~

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 19:32:49

채르 좀 씨원한걸로 올려주세요!!!

저 술이 안넘어갑니다~

ㅎㄹ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.192) - 2023/08/27 19:45:15

저 고기 조금만 먹어도 배부릅니다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 19:50:00

제가 바서는 정말 먹을랏이 없어보입니다!!!!!!!

뼈 밖에 없은게ㅜ아이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.192) - 2023/08/27 20:02:35

고기를 정말 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:14:37

전 뼈도 먹습니다!!!!!!

정말 남길게 없더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 19:43:50

와 "" " 막 매블거 같승다 황주

ㅋㅋㅋㅋ 아 목따가워

밤하늘의별을 (♡.104.♡.192) - 2023/08/27 19:45:53

황주한병먹고 마무리하는중임다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 19:46:38

나두 지금 닭발에 맥주 "" ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:17:03

황주 몸에 좋다면서요~~~난 술 못하니까 요리에 넣슴다~ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.192) - 2023/08/27 20:23:10

황주 도수낮아서 미소님도 마실수있슴다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:28:03

도수는 몰라도 냄새는 흰술냄새 같아서 전혀~안땡겨요…ㅎㅎㅎ술은 내입맛에 안맞아요~ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:40:04

발자국