ㅋ 이재 ~

타니201310 | 2023.08.27 19:57:48 댓글: 46 조회: 775 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497985

오늘이 일요일인거 모르구 아침에 5시에 일어나서 자게 출근했어여.
세월이 어떻게 가는거두 몰라여.

힘이 너무 없어서 이제부터라도 근육 운동을 좀 해야겠어여.
오늘 이거 머리위로 겨우 10개 들었다 낫다했어여
래일 20개 모레 30개 이렇게 100개까지 해야겠어여.

여름에는 더운지 맥쌀을 못추겟구 오후되면 자야 돼여.
휴 ~~

그대들도 근육운동하나여?
이게 한내 10근될까 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 20:00:55

뭐여? 이 무거운걸 들엇나놧다해여? 오~~ 보기만 해도 무셥 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:03:14

안무거워여 ㅋㅋ
언니 제가 무우 한손으로 들지 못해여 ㅋㅋ
그렇게 힘이 없어여~~

악남 (♡.38.♡.75) - 2023/08/27 20:01:51

나누 내일 할일이
걱정임다ㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:04:09

악냄이 복귀햇네여~~
저도 할일이 이제부터 많아져서 글을 자주 못올릴거 같아여~
악냄이 보고 싶어 자주오게되네여~

악남 (♡.38.♡.75) - 2023/08/27 20:05:18

아이무순말슴을. 전 죽지못해 일합니다 ㅈ금 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:06:51

이건 좀 심했어여.
그럼 무슨일이져?

악남 (♡.38.♡.94) - 2023/08/27 20:09:38

아 일해도 별로 낙도업고. 그런거 이짠슴가. 미안

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:28:31

난 작년에 영 슬펏어여.
많이 울엇댓어여.
올해 6월에 모이자 놀면서 슬픔이 사라지네여.
ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.75) - 2023/08/27 20:03:28

아 집가야는데. 이상한여자가 길목을가로막고이슴

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:04:27

호텔가자고 하나여

악남 (♡.38.♡.75) - 2023/08/27 20:06:32

아이. 아 내걍 자살하짐 그정돔

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:07:24

호텔가는데 뭐 자살까지 ㅎㅎㅎ
심각하게스리 ~

악남 (♡.38.♡.158) - 2023/08/27 20:10:19

내쫌 그러씀다. 그런게 이씀다

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:13:22

녀자를 싫어하나봐여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/27 20:04:07

ㅋㅋㅋ본인거 맞아요 ㅋㅋㅋ
이거로 매일 운동하면 없던 근육도 생기겠슴 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:04:59

사놓은지 10년되여 ㅋㅋ
이재 구석에서 꺼냇어여~~

악남 (♡.38.♡.75) - 2023/08/27 20:04:18

환장하갯네내가. 아 오떡하지

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:05:29

오째 오째 ㅋㅋㅋ
호텔가자구 하는가구
그램 얼른 가셔 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.64) - 2023/08/27 20:07:45

또꼼마 내 여깃다가 샤르르 사라질게에. 아 취해따

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:09:43

취햇구나
에구야 ~~~
그래도 오타 하나 없이 잘 쓰네 ㅋㅋ
래일 또 오우 ~

악남 (♡.38.♡.249) - 2023/08/27 20:11:47

그대는 꼭 복받을겜다. 날 달마서

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:12:55

같이 복받기셔 ㅋㅋ
취해서 집 못찾으면 내를 부르셔
업구 집 모셔다 드릴게여 ~~

악남 (♡.38.♡.250) - 2023/08/27 20:14:24

조용함다. 내요램 집은 찾아감다. 먄함다

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:23:50

꿀 밤되셔 ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 20:04:34

1키로짜리부터 연습하시길. 저건 ...

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:06:11

오오 ~~ㅋㅋㅋ
10개 머리 우에 올리는게 겨우 햇어여 ㅋㅋㅋ
그래도 하려구여~~
누구하고 싸워서 이겨야짐

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 20:08:40

허리 대미지입습니다 . 벽에허리 딱 붙이구 하셔.ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:11:25

오오 ~~
방법이 있군여~~
허망 하는가 햇어여 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:08:14

매일 밤마다 집에 나그내만 들었다났다해두 되재요?????

굳이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:10:51

그대는 저짝 못가개?

ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:12:30

왜요?????!

그렇게 살거면 그냥 이혼하세요!!!!

무슨 재미죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:14:50

너누
낸데 장가 오겟음 그런 말 하시오
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:21:07

제가 왜요?????!?!

좋은건 알아가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:22:26

그래니까 아뭇소리 하지 말라구 !!!!!
내방에서 나가오 !!!!
당장 !!!!

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:26:43

안하던 운동 갑자기 하시면 쌔씨개 됩니다!!!!

지금처럼요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:28:07

즈버나 하우 빨리 ㅋㅋ
내가 같이 하교~~

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:39:08

저희 부모님 그럽디다!!!!!!!!

아무사람하구 얼굴 맞대고 놀지 말라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.124) - 2023/08/27 20:18:16

머리우로 올리몀 어깨가 커져요 ㅎㅎ
자세가 잘못되면 어깨가 잘못디구여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:21:27

헐 ~~
이런거두 다 잇나여
휴 ...
운동하는게 무슨 문세 많군여
그럼 아래로 들엇다 낫다 해야겟어여 ㅋㅋㅋ 고마워여

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 20:25:15

누어서 하늘보구 들엇나다 하셔. 이게 대미지 젤없긴한데..

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:26:36

네네
하나 배우구 가여
누워서 하늘보고 들엇다 낫다 네네 ㅋㅋㅋ 고마워여

Null (♡.224.♡.124) - 2023/08/27 20:25:55

우선 어디 근육을 원하는지 ..
팔 가슴 어깨 허리 배 다리 힙 ..등등..
글고 마른체형이면 근육키워밧자 임니다 ㅎㅎ
단순 건강을 위하는 거라면 유산소운동만으로 족해여

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:27:24

근육은 별루 원하지 않아여
손에 힘이 없어서 그래여
내 무우를 하나 한손으로 못들어여ㅜㅜ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/27 20:33:51

손힘 키우려면 握力器사야져 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:36:21

오오 ㅋㅋㅋ 손힘하고 맥힘 같이 쓰려구여
힘이 잇어야 저기 100억불이랑 싸워서 이기죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:59:55

100 억이는 아직도 엄마한테서 욕이랑 잡숫는가
애긴가
자꾸 엄마 말 들으니 새기 못얻지ㅋ