주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 기억속 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.29 18:00:28 댓글: 8 조회: 583 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498652

룡정 하늘 한장으 뚜져냈음다, ㅋㅋㅋ

풀이 무성할땐 저 갠에 거저 오만가지 물고기 다 살았는데~~

메사기, 아바이고기, 모새밑이 , 붕어, 버들치, 잉어, 각시붕어 , 미꾸리, 돌쫑개 , 버들종개 , 뚝지 ... 

또 풀이 무성하다고 하니 내년엔 가서 반디질이나 해야겠네요~~ 

그리움이나 한잔 찌우기쇼~  

룡정사진 가득 올려주셔서 넘넘 감사합니다!!!! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/29 18:05:21

륙도하를 지나서 저기 룡정교회가 보이네요
저녁노을이 예술인데요 포착을 잘하셧어요 굿~~~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 18:36:11

노을을 보면 그날 하루가 이제 마무리되는구나 하는 생각이 들어서 기분이 좋습데다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2023/08/29 18:10:56

룡정분 이셨군요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 18:35:28

그렇게 곱다는 룡정여잠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.35) - 2023/08/29 18:49:33

이게 혹시 얼중 숙사 뒤에 갱뚝에서 찍은게요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 07:15:50

에 맞슴다 ㅎㅎ 고향동무에요?^^ 이야 어째 이리 반갑지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 21:04:38

아 운치있슴다에 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 07:16:48

곱은 꿈벼리~ 우리 같이 놀러 가까 ? ㅋㅋㅋ