주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하아 ~ 이것 참 ..

가을벤치 | 2023.08.30 10:32:09 댓글: 36 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498856
할일이 그냥 산더미처럼 몰려오니 .. 누쿠데해지네여 ㅋ

서류가 아직도 가득 쌓여 있는데 ..

그 와중에 여기와서 두두벌 대고 또 머리 짜매고 일해야겟슴더 . .

오늘 하늘이 유별나게 아름답네요 ,

그대들도 저하늘과 같이 예쁜 하루들 보내길 바랍니다는 . 아니고 ㅋ

내처럼 바쁜하루를 보내세여 ㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:35:17

나는 이젠 아무리 일이 쌓여야 급하지 않단데요. 이전에는 일이 쌓이면 막 조급해서 어쩔바를 몰랐는데 이젠 긴장감이 별로 없이 급한것부터 하나하나 하지요. 업무상에 하늘이 무너질것 같은 일이여도 결국 어떻게든 다 해결이 되더라구요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:40:02

어전 老油条 댔단 말이군요 ㅋㅋㅋ

그래도 웬만함 다 처리해놓구 빈둥대므 시름놓구 놀수 잇으니 말입니다 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:41:52

우리는 매일 새로운 일이 들어와서 다 처리한다는게 불가능해요. 우선 급한것부터 처리하고 급하지 않는건 데드라인 맞춰서 제출하고 자기절로 눈치스레 중간중간 시간 내서 偷懒해야함요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:45:11

전 데드라인 맞춰서하는 습관 없어갖구요 ㅋㅋㅋ 데드라인 맞추면 급해서 이것저것 문제 생기니 피면하고 싶은 부분이져

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:47:14

온촌하시네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 하는 맞아요. 저도 나쁜습관인거 아는게 고쳐지질 않아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:51:34

예전에 제가 자주 미루는 습관하다가 지금 고쳣어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:35:47

나는 엊저녁 드라마 새벽까지 보구 제대로 자지못해갖구 지금 엄청 누쿠데해 잇슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:37:01

무슨 드라마를 그리 열중해서 밨는데요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:38:38

중국드라마 ㅋㅋ 三生有幸遇见你 이거 아주 재밋습디다 ㅋㅋ

본다하면 정신없이 봐갖구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:40:00

총몇집이요? 중국드라마는 쩍하면 60집70집 해서 보기전부터 겁먹짐요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:10:37

40집 ㅋㅋㅋㅋ
근대 재밋슴다 볼만함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:40:41

아주 그냥 드라마에 푹 빠지셧네요 ㅋㅋㅋ

드라마도 그리 피곤하게 보면 입맛도 없고 정신 상태도 안 좋아서 적당히 하셔야죠

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:36:55

여긴 온 종일 비가 오고 있구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을아줌니랑 놀고 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:41:25

그래요 , 여긴 이젠 비가 안 올듯요 ㅋㅋㅋ

밑에 달자님이 심심해 죽겟다는데 둘이 치구박구 해바요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:42:39

달자누님이랑 같이 가을아줌니 치고박고 하고 싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:45:54

비오는 날에도 먼지 펄펄 나게 두드려 달라는 소리로 들립니다만 ㅋㅋㅋ

그리 원하신다면 제가 소원을 들어주는것도 괜찮을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:47:29

아~~요 대사 송승헌 생각나게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ비오는 날에도 먼지 펄펄나게 ㅋㅋㅋㅋ

똥교수님이 엄청 날씬하다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:52:39

송승헌이 했던 대산가요 ㅋㅋㅋ

똥님이 어느 부위가 날씬한지 명확히 말해줫어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:53:29

ㅋㅋㅋ우리 모두 판정을 잘~~~해줄테니 한번 사진 올려보세용 ㅋㅋㅋㅋ
정확하게 어디가 날씬한지 알려줄게용 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:56:28

아 .. 지금 나를 날씬하다고 햇다는거에여 ?

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:39:28

심심해죽겠단데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:41:54

이보세요 , 좀 바쁜 재미도 있어야 생활의 즐거움을 터득할터인데 말입니다 ㅉㅉㅉ ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:44:53

일이 없어도 너~무 없단데. 아으… 심심해ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:46:53

아... 백수시구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:50:30

백조도 아니고 무슨 백수.
그리고 엄연히 사무실에 앉아있는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:54:00

아 ,,, 오늘 나를 열 올리러 온거 맞져 ?ㅋㅋ 저기 스노님이랑 한통속이네..

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:55:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ커피도 다 마시고 , 할일도 없는데 슬슬 나가서 한바퀴 돌아겠음.
누구는 바빠서 점심 먹을 시간이나 있으려나 몰라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:57:10

에에엥 . 그냥 몸으로 딩구르르 돌다가 오십시요 ... ㅋ

바빠도 밥심은 밥을 안놓칩니다여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 10:47:38

난 오늘 너무 늦게 일어낫어여
천천히 일시작 해야겟어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:54:21

이 정도면 , 오늘 그냥 건너뛰심이 어떠신지... ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:04:36

ㅋㅋㅋㅋ 점심 식사누 하구 하쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:06:03

점심시간 멀어어요 ㅋㅋㅋ 목포종갓댁은 식사하셧어요

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:08:35

라면에 김밥 먹을람다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:11:42

오웃 갠찮은데요 ? 근데 전 라면하나만 먹어도 배부른데여 ?.,,,ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면에 밥이 없으무 국물이 섭섭해할까바 내 또 예의 바른 사람이라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:14:28

그 예의가 위한테 주는거 같은데요 ?ㅋㅋㅋ