요즘 보톨이 안보이네요 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.30 10:34:26 댓글: 20 조회: 785 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498857
내 돼지발족 너무 먹구싶어서

자기절루 하자니 귀찮구 ㅋㅋ

인터넷에서 진공포장해서 파는거 香辣猪蹄잇습디다

그래 삿슴다 ㅋㅋ

맛잇겟는지는 모르겟는데 제발 맛잇엇으면 ㅋㅋ

돼지발족생각하니깐 보톨이 생각나네 ㅋㅋ

여자가 돼지발족 먹는다구 또 머라할거 같은데 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 2.9MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:38:27

제주도 도박장 현금 배송 일을 맡은 이후로 자취를 감추신듯요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:39:43

ㅋㅋ끝내 일 저질럿는모양임다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:40:13

미족 먹고 싶은 사람 +1 입니당 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:41:31

이거 나두 첨 사먹어보는거라 맛잇으면 알려줄게요 ㅋㅋㅋ
사실 내 이거 할줄 아는뎅 ㅜㅜ
이제는 점점 하기 귀찮아져갖구 아무거두 하기싫슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:43:33

저런건 좀 냄새도 나고 조미료도 많이 들어가고 생각보다 못할거 같으네요 ...

차라리 烤猪蹄 같은게 전 예전에 맛잇든데요 , 꼬치처럼 해갖고 양념 탁탁 뿌려서 크아.. 만만하고 향기로운게 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:44:42

아 ~ 烤猪蹄맛잇죠 ㅋㅋ
특히 맵게한거

근대 파는거 없어요 ㅋㅋ
어디 잇겟는데 아니면 내가 모른다던가 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:48:50

그 어딘가에서 샤프란님을 기다리고 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 근처 가게 망한담부터 못먹어밧어요 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:50:34

나두 이전에 여기서 전문 烤猪蹄하는데 잇엇는데 지금은 어디갓는지 없어요 ㅋㅋ
이거 일단 먹어보구 맛없으무 내절루 해서 내절루 굽어먹으야짐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:46:34

족발로 귀통 친다했던가요 ㅋㅋㅋㅋ생각 잘 안나서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:49:29

여자가 식당에서 족발채로 쥐고 뜯어먹는 모습 보면 족발로 기토 쳐놓고 싶다고 했던것 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:51:26

ㅋㅋㅋ기억력이 좋구나요. 난 귀통밖에 생각안나는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:51:58

ㅋㅋ 네 맞을걸요 ㅋㅋ

족발 콜라겐 얼마나 풍부한데..
좋은거 모르구

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:53:45

ㅋㅋㅋㅋ족발 젓가락으로 찝어 먹어란 말인거같아요.
두 손으로 뼈를 잡구 뜯는거 보믄 때리고싶대요 아 … 웃겨

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:57:01

ㅋㅋ 가는 여자를 보면 저레 같이 자야 대갖구.. 족발같은거 뜯으무 성욕이 사라지는멤다 ㅋㅋ
오래살여자 찾는게 아니라 그냥 一夜情같은거 즐기는데..여자가 족발뜯으무 뽀뽀하지 못하겟지무 아마 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:58:01

ㅋㅋㅋㅋ분석 아주 예리하게 잘했음다

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 10:50:47

모이자 안놀앗음 안놀앗지 하면서 마지막 글올리고 사라졌어여. 안오니 그립네여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 10:52:40

가 처지빠딴두 은근히 재밋지무 예? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:03:42

ㅋㅋㅋㅋ 그분이 갔다왔다하메 조얘많슴다 또 오겟지무

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:05:19

ㅋㅋㅋ 내 족발글 올릴때 오지않으면 됨다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/30 19:37:46

탈퇴했습니다