굿모닝 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.01 07:04:03 댓글: 21 조회: 620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499540
박정훈 해병 수사단장이 오늘 구속영장 실질심사르 한담다

구속이 과연 될까?

구속영장이 발부댄다무 진짜 사법부는 썩었지무에
페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/01 07:10:39

박정훈이 먹는게요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:17:51

양심이 바르구 멋있잼다? ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/01 07:22:49

투캅스 박중훈 아니요? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:27:38

에구 ㅋㅋㅋㅋ 어저누 삼추이두 개그가 마이 썰렁해젯슴다 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 07:38:30

여기까지가 끝인가 보오 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:49:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강산에가 부릅니다 넌 할수있어

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 07:52:06

지금 차에서 犯错나오오 ㅋㅋ 따라 부르는 중

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:54:05

오호 ㅋㅋㅋ 이삼추이 명곡으누 다 아는구나 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 07:31:48

어째 아침부터 정치르 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:48:08

뉴스르 보이까나 안타까바서 ㅋㅋㅋ 저사람이 얼매나 억울하겟슴다

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:42:06

꿈별아재 좋은아침임다 오늘 내 제일빨리 사무실에 도착했슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:49:03

망망아재 굿모닝임다 ㅋㅋㅋ 젤 먼저 출근했을때 희한하게 뿌듯하지무에

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:51:19

예,거의 지각선에서 어스베다가 이렇게 제일먼저 사무실도착하니 내절로도 신기하구 뿌듯함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:54:41

ㅋㅋㅋ 좋은 기분 하루종일 이어지길 바람다

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:59:09

네,꿈별아재두요~

战争的号角即将响起,俺要搬砖了,拜拜~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 07:53:53

굿모닝~오늘부터 출근 1일? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:54:52

월욜부터 출근임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 07:57:29

좋은 아침이에여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:12:05

ㅋㅋㅋ 타니아재 굿모닝

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:20:58

퓨하하하 하마트면 아빠 여기서 모해 ^~¿``라고 할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:24:01

나두 아때누 분명 엑스맨이요 음악캠프요 요런거마 밨는데 어찌다가 이렇게 댓는두 모루개 ㅋㅋㅋ