간에 관해서

페이드아웃 | 2023.09.01 07:17:12 댓글: 16 조회: 705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499541
내 아마 고1 후학기부터 
술으 상자들이로 마셨는데 

주변에 술 먹고 죽은 동창들이 몇이 되고,
간이 썩어서 간으 이식한 애도 있고,
위궤양이 와서 위의 3분의2랑 12지장 
잘라낸 애들도 있고, 
이제 더마시면 죽는다 해서 
잠시 끊은 애들도 있는데,

난 술으 그렇게 마시는데 괜찮냐고 다들 그랩데.
매년 검사를 해도 혈압, 간기능 아주 좋답데...
그래서 나도 엉터리 아인가 했는데
고기보다 이런거 좋아하니깐 그런가 보오 ㅋ

신은 내편이여!! 그럼 이만 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
다운로드-2.png | 562.6KB / 0 Download
다운로드-1.png | 598.2KB / 0 Download
다운로드.png | 716.1KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:19:14

ㅋㅋㅋ 요렁거 나두 디게 조아하는데

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/01 07:24:22

자주 먹어야 되오.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:28:35

ㅋㅋㅋ 알았슴다 맥주르 먹자믄사 이정도 노력이야 헤쩍 웃지 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/01 07:29:16

건강하게 오래 마셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 07:32:43

년세도 이쯤 되면 주량을 반 줄여야잖아요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 07:39:33

거짓말이 아이라 다 90생으로 보오 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 07:41:41

거저 하나 탁…. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:42:48

형님 술적게 마십소 ,나는 왜 술마시면 온몸 막 뻘개지구 간지러운지 모르겠슴다

아마 술알레르기 있는같슴다

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 07:43:58

이겨내야 되오 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:47:26

아이됨다 내절로 측험해봣는데 300ML 초과하면 심장이빨리뛰구 머리안에 막 흔들린다 ?

몸이 막빨개지구 그렇슴다 ,그래서 친구같이술먹어두 그냥 누구술따개면

자기꺼 내한테 한고뿌 붓어줌다 나를 위해 술 하나새로 따개면 낭비라구말합데다

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 07:50:32

이겨내오 ㅋ 내 방법이 있는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:51:20

내 친한 언니 술이라구 못마신 사람인데 자꾸 멕에서 어전 내보다 더 잘 마심다 소맥으 말아마심다 ㅋㅋㅋ

첨에누 그언니 술마시구 자무 밤에 일어나서 막 토하구 햇다재 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:54:34

소맥? 그럼 나두 연습해볼까요 맥주먹으면 좀 쓰거운맛이남다

二锅头白酒로 술연습하면 어떨까요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:55:25

ㅋㅋㅋㅋ 나누 소주르 못먹슴다

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 07:57:59

좋은 생각이요 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:59:50

좋은 생각이지에,크~~나는 천재인가봄다 하하