9월 가을의 시작

타니201310 | 2023.09.01 07:47:42 댓글: 25 조회: 701 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499549

가을아, 안녕 ~
부디 아프지 마라

랑만의 계절 가을
사랑의 계절 가을
기억에 남는
좋은 추억 많이 만드시고

행복한 가을 되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1693525350365.jpg | 448.1KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/09/01 07:49:43

타니야~안녕

아프지말구 살도 좀찌우구 알았지~~

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 07:51:18

ㅎㅎㅎㅎ
눼 눼 ㅋㅋㅋ
82근까지 보존하려구여 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.68) - 2023/09/01 08:09:05

니네둘이 언제부터 반말했니

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 07:53:21

가을아 안녕 만나서 반가워 잘 지내보자 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 07:55:55

살거 같아여
오늘까지 4일째 어찌 시원한지 막 날아 다닐거 같아여 ㅋㅋ
가을에 행복합시다

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/01 07:55:02

가을이 뭐가 좋습니까?

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 07:56:52

시원해서 좋아여 ㅋㅋㅋ
단풍이 곱게 물들어서 좋고
제가 올해 가을에는 작년처럼 우울하지 말앗음 좋겟어여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 07:56:54

하러우~9월에는 좋은 일들만 가득하길요~ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 08:01:12

존 아침이에여~~
8월에는 더웟지만 정말 좋은 일이 생겻어여
저한테는~~
9월에는 같이 좋은일이 생기기 바래여^^

댕댕이01 (♡.102.♡.106) - 2023/09/01 08:05:24

아침부터 분위기좋아요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 08:06:49

풍요로운 가을이 되세여 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.56) - 2023/09/01 08:45:27

9월 첫날부터 늦잠 자서 지각하게 생겼네요...에구구
타니씨 좋은 하루 되시고~

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 10:28:05

늦잠잘수 있다는건 마음이 편안하고
아직 새파란 청춘이라서 그래여~

새파란 그대가 부러워여ㅋ

개미남 (♡.50.♡.33) - 2023/09/01 08:47:02

어디서 코스모스향이 난다 해ㅛ더니 타니향이였군요.

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 10:29:45

9월에는 아프지 않기를~
그동안 마주쳤던 시련들이
좋은 일들만 가지고
되찾아주기를 바랄게여~
행복하세여~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 08:57:11

타니양 안녕,

가을이 그대와 함께 좋은 수확을 이루는 계절이길 바래요.

다들 가을아 안녕하니 기분 좋네요 , 나랑 인사하는거 같아서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 09:53:21

여자들이 가을을 탄다면 본인을 타는것처럼 기뻐요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:10:06

그럼요 ㅋㅋㅋ 부러우므 캔들님은 봄으로 바꾸세요 봄도 타는 분들 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 10:13:09

ㅋㅋㅋ 이 여유로움을 보소

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 10:34:57

캔들
혹 가을을 타본적이 있나여?
그게 아프거든여.
제가 지난해 가을을 타밧어여.
쓸쓸한 가을비 맞으면서 눈물이 나더라구여~

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 10:31:40

가을벤치
자게 인기스타가 발자국 남겨주니 9월에는 더 좋은 행운이 차례질거 같아여

가을엔 더 행복하세여^^

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 09:58:33

타니씨 꿀 모닝~~~ㅋㅋㅋ
벌써 가을이네용 ㅋㅋㅋ

9월 잘 지내장 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 10:33:54

오늘 답풀이 늦네여
퍼뜩퍼뜩 움직이세여 ㅎㅎ
다음엔 댓글 1빠 차지 해봐여~
9월에는 좋은 일만, 더 이뻐지기 바래여
더 잘 지내봐여 우리 ~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:43:00

ㅋㅋㅋ 오늘 좀 일이 바빠서 출첵 늦었네용 ㅋㅋㅋㅋ
타니씨 바쁜데도 9월 첫날 이렇게 인사도 올리고 ㅋㅋ
아주 아주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9월도 즐겁게 잘 지냅시당 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 11:27:16

이쁜 그대께서 두번씩 내글에 왕림하여주니
9월에는 대박날듯하네여 ㅋㅋ
그래여,지금부터 저는 입꼬리가 올라가네여 ㅋㅋ