연인 보는 사람 손

에이든 | 2023.09.01 10:19:24 댓글: 25 조회: 795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499600
《날 연모하지 않아도 날 잊지마시오~
오늘 함께한 이순간을 절대 잊으면 안되오~》

연인 7회에서 남주 남궁민이 날리는 멘트
음~멋지지 않아요?

가을아줌씨는 여주에 몰입안댄다고 하드만,
전 남주 남궁민 연기력때문에 봅니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4992.png | 1.5MB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:24:46

ㅋㅋㅋ 가을 아줌니랑 참 잘 맞을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

해자불까며 두분이 토론해도 잘 맞을 듯 함당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 10:29:34

도리도리~참고로 가을 아줌씨는 예쁜 아낙네를 좋아합니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:30:27

안바서 쏠이능 발만 담갓다 가개"" ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 10:34:34

한번 바바~재밌어.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:32:14

연모하지 말라면서 잊지 말래, 말이야 방기야.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:33:54

푸하하하 열라 웃김 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:36:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:33:57

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:34:22

막걸리 "" "" 요 "" "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:36:52

쏠이 말해봐요. 지 갖긴 싫고, 남 주긴 아깝고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇잼두

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:39:54

퓨하하 ㅋㅋㅋ 경소2에
겔리 불러줘여 기억 싹다 지워삐게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:41:30

올~ 경소2 요게 은근 재밋더란데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:47:06

오~~드라마는 못 봤는데 웹툰은 봤어요 ㅋㅋㅋ
잼 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:51:55

그문드문 보는데 유치한데 은근 재밋더라고요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:55:00

1은 좀 봤어요 ㅋㅋ
김세정 하고 그 연기 잘하는 아저씨하고 아줌마도 괜찮은데 ㅋㅋ
남자애는 좀 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:52:29

바라 당장 "" "" " 그리구 융에 땅을 불러오너라 하하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:55:14

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 봐야징 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:51:59

하이파이브 "" "" 재미지짐 아쥬

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 10:35:05

저기요. 테레누님~댓글 자제요망! ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:37:18

심보 고약한 애들이 쓰는 멘트르 멋있다고요?ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 10:38:13

드라마 좀 바바요. 전혀 그렇치 않아요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:38:57

드라마는 안봐서 몰라요
걍 저 대사만 보구 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 11:06:59

둘이 풀밭에서 뭐했길래 이순간을 잊지 말래요?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:10:00

니유 "" "" 썅싸너 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 11:13:09

연한 뽀뽀를 했어요.ㅎㅎ