가으리가으리

달나라가자 | 2023.09.01 11:21:00 댓글: 32 조회: 902 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499618

A better day-JTL

겨우 올렸네ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:22:43

가으리 지금 가출여 "" "" 로맨틱가이 가으리 집나간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:27:40

ㅋㅋㅋㅋ쏠이 돌려놔바요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:22:57

말은 삐뚤게해도 맘이 고븐 달자씨 , 그래서 곱소 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 잘듣겟소 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:23:47

가으리 돌려나요 제자리에 ㅋㅋㅋㅋ

신고하기 5분전 "" "" ##

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:24:29

갈게요 , 일이 한무더기 들어옴 ㅋㅋ 즐놀요 ~

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:28:07

아이폰으로 올릴 줄 몰라서 겨우 했단데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 12:01:28

수고 했어요 달자님, ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 11:24:13

제이티엘은 요새 뭐하는감? 티는 엄마가 미우새에서 활약하고...제이와 엘은 무슨 사건이 있었던것 같은게 기억안남요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:25:16

JTL 엄마만 활동중 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:29:25

ㅋㅋㅋ글게말임다. 벌어논거 갖고 잘 구부리겠지므

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 11:33:55

어째 왕년에 잘나가던 남자아이돌들 지금 보면 偶像光环이 다 깨져서 그런지 좀 초라해보임다.

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:41:53

원래 무대에서 내려오면 그런 법인것 같아요.
다른 쪽으로 꾸준히 승승장구하길 바라는 마음이지만 쉽지 않지므

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 11:36:24

ㅋㅋㅋ 그래도 잘 했슴당 ㅋㅋ

저는 노래 동영상 올리는거 포기한지 옛날임당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:42:48

아주 둔한 방법으로 올렸음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.82) - 2023/09/01 11:40:27

오후에는 좋니~올려주셔. 누님~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:43:23

싫다… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 윤종신이 부른거 음게에서 봤던 것 같아요

에이든 (♡.62.♡.84) - 2023/09/01 11:44:26

왜 가을아즘니랑 차별해요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:45:49

그게 아니고 콕콕 쏴놓고나니 미안해서리 ㅋㅋㅋ
이제 시간 있을 때 올려줄게요

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/09/01 11:44:11

연륜이 묻어 나는군 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:46:17

코풀레기 촌자이는 못들어봤지?

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/09/01 11:47:39

ㅋㅋㅋ하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/01 11:46:54

가으리 들으며 볕쪼임이나 할가요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:48:57

오늘 날씨 쥑임다 ㅋㅋㅋㅋ
한들한들 바람 쐬며 들으면 좋죠 ~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:49:03

음.... 쏠이는 머 틀어달라지^~¿`

"ㅋㅋㅋㅋㅋ랑워썅썅

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:49:52

쏠이는 노래 거저 뚝딱 올리더만, 이 아이폰이라구사 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:51:27

쏠이 그래서 사과 싫어함요 "" ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 11:50:14

노래가 듣기 좋아여 ~
나도 음악올리구 싶은데 몰라서여

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 11:54:09

저도 한번 올리기 쉽지 않음다. 남들은 잘만 올리더만 ㅎㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/01 12:21:36

내 근수닉으로 이거랑 수태 올렸는데 다시 올리기 싫소 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 13:06:03

노래 잘 올리더만

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 13:59:11

아 ㅋㅋㅋ 아때 생각남다에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 14:27:53

별아재도 요노래 많이 들었나봄다 ㅎㅎㅎ