80후90후들 들와보쇼!

미소8 | 2023.09.01 14:27:39 댓글: 19 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499661
님들 애때 사진이 흑백임가?채색임가?

ㅋㅋㅋ친구가 글쎄 십몇년전부터 얘가 날 닮았다 그러더니!
오늘두 걔 사진 보내오면서 닮았다길래 속으로 영~좋아했짐!
그래서 내 애때 사진 보여줬는데..
다시보니 흑백이잼가!
이건 진짜 …속일수 없는 세월의 흔적에..속일수 없는 80허우지므..
90후부터는 다~채색 사진이잼가?
서글프지므…..

这叫:闺蜜眼里出西施吗~嘻嘻嘻

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7300.MOV | 2.1MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 14:30:06

80후 초반때는 아마 다 흑백일겁니다 . ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:32:40

ㅋㅋㅋ그래서 님 애때사진은 흑백임다?채색임가?

차이파이 (♡.39.♡.38) - 2023/09/01 14:32:42

나도 흑백!

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:34:00

우리 퉁링런~ㅋㅋㅋ도라쓰!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/01 14:35:21

내 애기때 사진은 흑백인데 같은 나이 싸먼 지인은 애기때부터 채색입데다 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:36:18

쌰먼?ㅋㅋ큰도시라 채색사진이 일찍 유행했는맴다~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/01 14:37:59

싸먼도 그때 꽤 농촌이라고 그러던데 그래도 연변보다는 도시였던거 같슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:42:10

지금은 당연한거구~그때도 연변보다는 훨 도시였겠죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

foginlight (♡.62.♡.22) - 2023/09/01 14:38:06

我看他们拍写真 一部分是黑白呢!

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:43:30

그램 님은 흑백에서 채색넘어가는 시기쯤의 분인걸로!ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 14:40:44

애기때 사진은 백날사진부터 있는데 다 채색이요.

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:45:17

캔들님이사 여기서 다알고있는 小鲜肉니까 당연히 채색이겠죠!좋갰슴다!칫!

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 14:48:43

다 채색이용 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:50:30

흑흑…나두 채색이고시포오요옹ㅇㅇ~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.141) - 2023/09/01 14:55:43

닌 채색 백일 사진

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/09/01 14:58:39

뻥?진짜?올려봐~~

돈귀신5 (♡.234.♡.141) - 2023/09/01 15:25:08

지금 어디 있는지 모르지

상하이털털 (♡.39.♡.231) - 2023/09/01 19:37:17

우리때도 채색이랬는데. 색갈멕인 가짜채색사진 ㅎㅎ

Lalala418 (♡.53.♡.45) - 2023/09/01 23:13:16

90년생 채색~ㅋㅋㅋ 흑백은 윗세대인거 같은데유~