강아지보구싶어죽겟슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.04 16:21:07 댓글: 8 조회: 560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500304
남편보구싶은게 아니라

강아지 보구싶지무 ㅋㅋ

지금 퇴근하기를 고대 기다립다
ㅋㅋ

우리애가 집에서 나를 얼마나 고대 기다리겟엉 ㅜㅜㅜ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/04 16:23:02

하하하하 ... 이제 이발날때 막 물어뜯고 할때도 이맘이 변치말기를 바람다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/04 16:25:01

지금두 이발 한 네개인가 나왓습디다 ㅋㅋ
그런거두 내 손가락 뭄다 ㅋㅋ

집에 가구를 물어뜯지만 않으면 됨다 ㅋㅋ

그럼 남편한테 매매당할거같슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/04 16:40:28

울집은 벽이 한구석이 궁개났슴다 ㅋㅋㅋ
울애는 내 집에 누워있으면 내 머리카락 너무 물어댕겨서 한동안 집에서 모자쓰고 있었음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/04 16:53:31

ㅋㅋ 강아지를 완전 너무 溺爱하네요 ㅋㅋ
내 머리카락 물면 나는 벌줄거 같슴다 ㅋㅋㅋ
벽 구멍내무 야는 저레 밖에 나가야 함다..
말안듣는애는 밖에 나가야지 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/04 16:59:39

ㅋㅋㅋ 울집에서 교육하고 훈육하는건 남편이하고 나는 无限溺爱함다 ㅋㅋ
안된다 ..노..했을때 눈빛보면 웃음이 절로남다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 16:44:24

개도 키우면 정이 드는데 너무 매달리므 부담스러워서 , 털두 막 날리구 애남여 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/04 16:47:36

내 잘때 옆에 강쥐 없으면 내가 분리불안 옴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/04 16:54:12

泰迪는 不掉毛 ㅋ ㅋ 나는 코테츠님 정도는 아니구 ㅋㅋ
不会溺爱。不听话 训他 ㅋㅋ