주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

과연 쏠까요?

에이든 | 2023.09.05 15:28:55 댓글: 25 조회: 636 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500565
함 들어오시죠. 달자누님~
쉽지 않을겁니다. 포인트 입금 바로 준비하시고
자~ 문제 나갑니다.

Ae든 : 혀가 거짓말 할때 하는말은?

달자누님: 그게 먼데요???

Ae든: 전“혀” 아닙니다.

달자누님:음~ 전“혀“ 안웃김.포인트 못 주갔으.
입 꾹딱! ㅎㅎㅎ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
황연금님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:29:50

전혀 안웃기네요 .ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:32:32

음~포인트 쏜거 보셨죠? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:32:59

에이든님 笑点低한멤다 ㅋㅋ
나두 전혀 별루 안욱기는데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:35:35

오히려 달자님이 전혀 안웃긴다구 포인트 안준게 더 웃겨여 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:38:01

ㅋㅋ 이말에 포인트 주구 가야겟어요 ㅋㅋ 아무튼 글두 웃으라구 올렷는데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:39:12

안웃겨서 포인트 주는분은 또 처음이지 말입니다.
어쨌거나 잘 쓸게요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:40:13

이든님은 썰개를 좋아하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:49:21

내 그래서 또 백포 뜯겼어여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:32:02

이긍… ㅋㅋㅋ내 좋니 노래 올리자 했는데 용량 초과대서 안됨.
그 대신 백포 입금 완료.
다시 입꾹~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:33:25

노래는 어디서 다운 받아요 ? 진지..

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:50:58

난 아이폰.
유튜브에서 노래 녹음해서 mp3로 바꾸고 음게에 올려요 ㅋㅋㅋㅋ그리고 노트북으로 로그인 해서 자게에 올려요 . 개복잡함 ㅋㅋㅋ
난 다른 간단한 방법 몰룸

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:51:53

아 ,, 댓어여 .글 읽다가 혈압 올라감여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.144) - 2023/09/05 15:52:55

하하… 노래 한나 올리는게 영 복잡하단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:57:18

난 여기서 듣는건 회원이라 다 무료인데 다운할려면 또 개당 돈내라네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:55:31

안웃기니 포인트 쏴요~ㅎㅎㅎ
쏘면 혈압 내려감요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:57:35

이든님을 쏴버리면 시원할거 같습니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:59:50

이 아즘씨 진짜 짱구넹.ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:33:43

역시 달자누님~채고채고! ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 15:35:45

이글보고 무덤덤하게 있어도 정상이죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 15:36:05

아무렴요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:37:11

네. 그럼요.
아니,근데 이게 진짜 안 웃김요? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 15:40:32

요즘 제가 스트레스를 받고있나봅니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:43:09

이번주는 그럼 등산 가야겠어요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 15:44:53

해변가 콘도를 준비했답니다ㆍ 숫놈들 4명 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 15:45:46

와우~스트레스 마구마구 풀리겠는데여.ㅎㅎ