할룽할룽 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.08.28 10:49:13 댓글: 22 조회: 1632 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981886
비가 옵니다 ~

부들부들 떨립니다~

계곡 갔을때도 소낙비 내리더니

오늘도 칠칠 비가내리네요.

雨女인가봐요 ㅎㅎㅎ

넘 추워 따뜻한 온천에서 몸다그는중 ㅎㅎㅎ

따따새질때까지 좀만 같이 놉시당 ㅎㅎㅎ
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 945.7KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 870.7KB / 0 Download
더위먹은오리알 (♡.62.♡.187) - 2019/08/28 10:53:52

어머머.우리 웃겻양 오히사시부리

웃겼음다 (♡.236.♡.207) - 2019/08/28 10:56:45

하하 무플방지 땡큐 ㅎㅎㅎ
오히사시브릳스네 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.187) - 2019/08/28 10:55:14

근데 얘네들은 입고 하는가?

웃겼음다 (♡.236.♡.207) - 2019/08/28 10:57:17

입고하지 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/28 11:10:57

인생 머 있나요....걍 놀아제끼는겨~~ㅎㅎㅎ
저 따뜻한 온천물에 푹 담구고 있으면 피로가 다 풀릴것 같아요~~

웃겼음다 (♡.236.♡.207) - 2019/08/28 14:51:23

하하 걍 놀아제끼는겨~웃겼네요 ㅎㅎㅎ
물놀이와서 따뜻한물에 몸담그고 있는 시간이
훨~긴거 같아요 ㅎㅎㅎ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/28 11:12:39

울자기닷 ...히사시부리~~~

가제 히까나이요니 키오 즈케떼 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.236.♡.207) - 2019/08/28 14:52:31

아흥 ~자기야 ㅎㅎㅎ
일본말도 스라스라 매력 뿜뿜이네욤 ㅎㅎㅎ
넘 추워요~꼭~안아줭 ㅎㅎㅎ

오이디푸스 (♡.241.♡.45) - 2019/08/28 11:54:45

뒤태 이쁘네요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.236.♡.207) - 2019/08/28 14:52:51

할룽할룽 통일씨 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/28 12:21:31

헐~ 따뜻한 온천 저도 가고싶어요~ 보기만해도 힐링되는데요~ 저는 오늘부터 왠지 감기 걸린것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.236.♡.207) - 2019/08/28 14:55:10

샤랄라 미니씨 아주아주 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ
뜨거운 물 많이 마시고 따뜻하게 보내세요^_^
저도 백퍼 감기걸릴거 같아요 ㅜㅜㅜ

빛나는여신 (♡.136.♡.95) - 2019/08/28 16:42:39

시원해 보입다

여긴 아직도 무더위에용 ~~^

난 아메온나 ~~ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/28 20:25:13

시원하다못해 넘 추웠어요ㅎㅎㅎ
오늘은 해빛쨍쨍 무더위가 엄청 그리웠던
하루였어요^_^
아메온나끼리 하이파이브 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/28 20:22:48

좋네요..나두..온천에 푹담그고 싶어여..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/28 20:27:43

막대님 사실은 온천이 아니라 温浴임다 ㅎㅎㅎ
폰트 잘쓸게용 ~사랑합니다^_^

눈사람0903 (♡.136.♡.53) - 2019/08/28 20:23:53

太羡慕了,我也好想跳进水里~!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/28 20:30:15

눈사람님 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ
전혀 부러워하지마세요~~ㅜㅜ
넘 추워서 부들부들 떨다 왔어요 ㅎㅎㅎ
또 봐용 ~피곤해서 자야겠음다~,,

눈사람0903 (♡.136.♡.53) - 2019/08/28 21:12:53

啊~你是雨,我是雪,我们都是水分,嘿嘿,晚安~^^!

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/28 20:45:25

우녀 맞는듯

lige72 (♡.48.♡.146) - 2019/08/29 10:07:16

멋잇다야......

바람과천사 (♡.205.♡.181) - 2019/08/29 10:44:03

포인트받아갑니다.