주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀여운 여자 될려면 ㅋㅋ

오이디푸스 | 2019.08.25 15:56:05 댓글: 13 조회: 784 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3980577
어떤 여자가 귀엽고 귀여운 스타일이죠??

님들 생각엔...

제 생각엔...총명하면서 엉뚱한 여자..

그리고 아담한 체구에..통통한 모습.

님들 생각 함 적어보세요.
o오만과편견o (♡.196.♡.145) - 2019/08/25 15:57:19

개인적으로 오만과 편견 소설책 의 제인 같은 스타일요 ㅋㅋ

오이디푸스 (♡.241.♡.76) - 2019/08/25 15:58:21

네에...

o오만과편견o (♡.196.♡.145) - 2019/08/25 16:02:26

밝으면서 착하고 온순한 제인 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/25 15:57:23

그런여자 꼭 만나길바래 ㅋㅋ

오이디푸스 (♡.241.♡.72) - 2019/08/25 15:58:42

톰이두 가끔은 귀엽더라 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.57) - 2019/08/25 15:58:15

늘 밝은 사람 ㅋㅋ

오이디푸스 (♡.241.♡.69) - 2019/08/25 15:58:59

난 또 늘 밝히는 사람이라고 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/25 16:08:36

한곳이라도 뜯어고친 흔적이 없는 여자
어느 한쪽이라도 뜯어고친 흔적이 있다는건 그 만큼은 자신이 없다는걸 말하죠.

오이디푸스 (♡.241.♡.43) - 2019/08/25 16:09:53

요즘은 작게나마..다 쌀짝 성형은 합니다.

쌍고플 만든다.던지 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/25 16:11:41

2세가 태여나면 다 들통날걸..특히 쌍거풀

오이디푸스 (♡.241.♡.70) - 2019/08/25 16:12:47

그정도는 서로 바줘야되죠 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/08/25 16:34:30

나..기엽단소리 마니듣슴다.. 통통해서..ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/25 17:20:05

통통하지않은데여ᆢㅜㅜ