주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

먹겠슴닼~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.08.25 18:38:28 댓글: 27 조회: 1168 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3980650

다른분들이 한건 찍어낸거처럼 이쁘던데

무슨 손인지 열심히 빚었건만 순들문들 ㅎㅎㅎ
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/25 18:40:11

어제 고모..한주머니 갖다줬응다~~~~
맛있게 냠냥하세요

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:00:22

다들 맛있는거 해주는 고모도 있고 언니도 있고
부럽부럽 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/25 18:41:40

송편이쟁까?ㅋㅋㅋ

맛있겟슴당~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:01:37

이룬 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/25 19:04:52

송편아임까ㅋㅋㅋ

만두?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:14:03

먹는겐건 확실함다 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/08/25 18:48:44

맛은 모르겠는데 물만두가 이쁘지는 않네요.ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:03:20

둘이 먹다 한내 없어져도 모른다는 그 전설의
입쌀밴새인데 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.50) - 2019/08/25 19:06:02

입살밴새? 이만하무 갠챈음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:16:04

박시님은 이쁘게 싸는거 배우쇼 ~
엄마가 밴새 이쁘게 싸야... ㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.99) - 2019/08/25 19:10:39

蒸的啊?

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:16:17

입쌀밴새 ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌놈입니다 (♡.111.♡.5) - 2019/08/25 19:16:26

맛보고 싶어요
너무 멋있어 보이네요!!

일하느라 밥을 못먹었는데
더 배고파요^^

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:19:59

저렇게 못생긴거도 칭찬해주시니 진짜 멋있는분임다 ㅎㅎㅎ
옆에 계시면 한접시 드리고 싶은데...
맛있게 저녁식사 하세요~

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.147) - 2019/08/25 19:24:56

입쌀밴새치고는 모양이 이쁨다~~
쫄깃쫄깃 식감좋은 입쌀밴새~~ 군침 뚝뚝~~
양배추나 김치소가 맛있는데~

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:31:30

와~ 이게 얼마만임가 너무 반갑슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
양배추속이여서 엄청 맛있는데 ㅎㅎㅎㅎ 뻥을 좀 넣어서
가루가 냉동된거 바로 해서 그런지 모양을 못 잡겠더라구요
원래도 뭘 이쁘게 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/25 19:30:45

워~~저 빛갈 보소...우유빛갈...윤기 좌르르르 ㅎㅎㅎ

모양은 각자 제멋대로 막생겼지만 맛있어보임다^_^

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:33:47

와~ 웃님이당 ㅎㅎㅎㅎ
집에와 며칠 쉬구 좀 살아났음가 ㅎㅎㅎ
안 보여서 몸살이 낫나 걱정했음다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/25 19:37:56

역시 울정원님밖에 없어 ㅜㅜㅜ
연속 삼일 잠만 쿨쿨 자다가
오늘에야 살아났음다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:41:14

여름에 놀러다니는게 영 기운빠지더라구요~
완람다 이젠 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/25 19:42:35

끄덕끄덕~~체력이 완람다 나두 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.77) - 2019/08/25 19:39:19

대박~~ 다 내꼬 하고 싶네요 냠냠 ~

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2019/08/25 19:44:24

손씻구 기다리쇼~ 금방 상차릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.243) - 2019/08/25 21:11:32

가져다 주면 맛잇겟 먹겟는데.
그럴 마화는 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.72) - 2019/08/25 21:27:28

저 못생긴거 내돌림 되겠음가 ㅋㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.57) - 2019/08/25 22:00:39

허허허

서예지 (♡.42.♡.221) - 2019/08/26 18:06:22

이쁘게 잘 만들었씀다.요구 너무 높잼다? 하하~