주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화장지우기가...

금토끼은토끼 | 2019.08.24 23:27:35 댓글: 16 조회: 684 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3980349
...

할땐 좋은뎅

지우기 진짜 싫음 .......

걍 이대로 잘까? 아아아아아아아 기찮다
빛나는여신 (♡.136.♡.187) - 2019/08/24 23:28:20

나두 지우는게 진짜 싫쏘 .ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:30:39

예전엔 막 안지우고 잣는데 이젠 늙어서 꼭 지우구 자야짐 ㅠㅠ

빛나는여신 (♡.136.♡.187) - 2019/08/24 23:36:18

지우는게 정확한 선택 입다

퍼뜩 하고 오셔 .

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:38:19

넵 갔다와서 같이 놀기셩 ~~~~~~ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/24 23:28:55

난그래서..클렌징티슈쓰오..ㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:31:23

당장 그거사놔야겟소~ 누워서 지우게 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.57) - 2019/08/24 23:29:20

나드 밥해먹구 치우기 딱 실슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:31:49

바꿔서할까?ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.57) - 2019/08/24 23:33:32

실슴다 구름드 아이바름다 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:34:46

구름 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 우리 할미 많이 썻는데 이말

지페 (♡.70.♡.57) - 2019/08/24 23:37:02

허허허

얘들아생각해봐앙 (♡.226.♡.55) - 2019/08/24 23:33:23

ㅋㅋ 저두요~
오늘 화장 떡칠했는데 지금 넘 움직이기 싫어요~

피곤이 막 몰려오는게~

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:35:31

우리 얼릉가서 지우고 놀기오~~~ 세수다하면 말안들어 올시간이짐 ㅋㅋ

오이디푸스 (♡.241.♡.42) - 2019/08/24 23:33:49

이미..이쁜데..머하러 화장합니까 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/24 23:35:56

더 이뻐질라고 ㅋㅋㅋㅋ

오이디푸스 (♡.241.♡.73) - 2019/08/24 23:37:04

너무 이뻐두 부담 되더라구요 ㅋㅋ

적당한 미모가..남자들 마음 사로잡습니디. ㅋㅋㅋ