주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

호주나 가서 일했음 ㅎㅎ

연금술사 | 2019.08.24 16:06:26 댓글: 7 조회: 1168 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3980232
듣기론 지금 하는 똑같은일 .호주가면

일거리 엄청 많다오 거기는 거의 다

단독주택 .목조주택ㅜ 선호해서 ㅎㅎㅎ

딱 우리 전공이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일당이 그래 쎄다던데 ㅠㅠㅠ

기본이 40~50 ㅋㅋ 점심이면 휴식시간도

길어서 .깔끔히 옷갈아입고

선그라스 끼고 카페앞에 척 앉아있고 ㅡ

완전 쿨보이처럼 사는건데

zigbee (♡.172.♡.169) - 2019/08/24 16:18:29

독일이나 호주가 기술자가 대우받은 나라란다...연금아...

그러나 돈을 추구하면서까지 부모님과 멀리 떨어져 살아야 하는지는

생각해 볼 일야~

연금술사 (♡.62.♡.107) - 2019/08/24 16:22:37

아까 사장보규 명년에 경기 안좋음

날 델고 호주 가기쇼 그랬소 ㅎㅎㅎ

그때가서 한귝에 일없음 가자합데

zigbee (♡.172.♡.169) - 2019/08/24 16:23:31

음...잠깐 다녀와라 ~~좋지믄~~
백마 타는 거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.107) - 2019/08/24 16:49:18

뭔말이요 ..ㅡ내가 뭐 당승도 아니고 뭔 백마요

맨날 사다리나 열심헤 오르락 내리락 하는거죠

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/24 16:34:28

고급브랜드가구점이나해라 너한테느 목화흉님이잇자나 백억유산상속자인데 그만한돈으 투자안해주갠니

연금술사 (♡.62.♡.107) - 2019/08/24 16:46:56

시끄럽대라 ㅜ 생각만해도 아찔하다 ㅡㅡ

내 성격 모루니 ????

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/08/24 21:02:21

호주는 너무 먼거 같습니다