주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 니가 좋아 .

빛나는여신 | 2019.08.23 12:02:40 댓글: 7 조회: 625 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979724
그냥 니가 날 싫다 했을뿐이지

그래도 마냥 니가 좋아 .~^

배불러서 할 지랄이 없음 .
예쁜달님 (♡.62.♡.32) - 2019/08/23 12:04:27

그니갼..줏대두 없이.나좋다는것두 아닌디 내가 왜이리 조와한가 ㅜㅜ

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 12:05:50

ㅋㅋㅋ 내가 바보 래서 .

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/23 12:08:16

배불러서 연애방에 선택문제 보고 왔어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 12:21:09

ㅋㅋㅋ 커피 도 마셔요 .

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:22:00

난 니가 좋아 너도 내가 좋아 ㅋㅋ 아름다운 사랑이죠 흠

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 12:26:12

흠 ~~^® 사랑이 쉽나여 ?
사랑도 못햇는데 다들 결혼 하느라 바쁜거 같애서 .

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:27:29

쉽다면 쉽고 어렵다면 어렵죠 시기 혹은 타이밍이 중요한듯요 ㅋㅋ 시기가 왔을땐 알아볼수 있는 혜안이 있어야겠죠 .시기가 아니라면 과감히 포기하는 용기도 있어야 하고 흠