주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기차서 ㅋㅋㅋ

뚱띠이 | 2019.08.23 12:23:30 댓글: 20 조회: 877 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979728
사촌동생이 금방 대학 졸업햇는데

북경에 취직하러간대니까

온집안 식구들이 다갓댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내19살때 버스타구 청도르 혼자 갓는데 ㅋㅋㅋ
예쁜달님 (♡.62.♡.32) - 2019/08/23 12:24:38

내열아홉..에
...싸이판갈땐...큰삼춘..버스까지 몰고왔었지..

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:25:25

집에 버스두 잇슴가 ㅡㅡ

예쁜달님 (♡.62.♡.32) - 2019/08/23 12:36:57

그땐..자가영은 보기 힘들어두 버스는 버기 싀벘어

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:37:15

진짬가 ㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:26:15

ㅋㅋㅋ보배 아들 보배 딸이래서 ㅋㅋㅋ 요즘은 애를 기엽게 키워서 그저

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:27:26

나느 내놓은 아들인맴다 ㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:27:57

그것도 좋소 ㅋㅋ 독립성 중요하오

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:29:25

ㅡㅡ칭찬임가 ㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:31:33

냐 칭찬이요

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:37:22

오케 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/23 12:27:10

보기 좋소~~

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:27:33

무스게 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 12:28:42

ㅋㅋㅋ 울동생은 16살에 청도에 홀로 돈 벌라 떠나고
난 21살에 할빈 가는데 울 아빠 따라나서겟구나 ^^

한 집에도 차이가 많아요

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:29:48

납치 당할가바 ㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:31:54

딸은 원래 집에서 더 신경스게 대 있죠 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 12:33:46

둘다 딸이여 .

뚱띠이 (♡.37.♡.30) - 2019/08/23 12:37:38

하하하

빛나는여신 (♡.136.♡.156) - 2019/08/23 12:56:26

동무는 독립적이 구만 .

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/08/23 13:09:57

이글 보니 딸한테 너무 미안하구 가슴아프네요ㅡㅠㅠ
필업때어두 못가구 취직한답시고 3일 기차타구 혼자 갓는데ㅡㅠㅠㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.64) - 2019/08/23 13:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ.불쌍하다는...
그때는 다 혼자 다녔짐..

아마 여행도 할겸 갔을검다.