주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자가 연약하다는건 예전이고..

듀푱님듀푱님 | 2019.08.23 13:52:04 댓글: 7 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979800
이젠 시대가 바뀌어서 한참 바뀌어갖고
여자를 보호해주는 역할말고
든든하고 여자들이 의지할수잇는 그런쪽으로 대책을 세워야합니다
오래전에는 여자들이 꼼짝못햇죠???
근데 요즘 사회 여자들이 툭하무 넷상으로 불만도 털어놓고
눈높이도 제법인거같은데..
이런거 방지하는 차원에서..
여자를 처깜부터 혹독하게 가르쳐야된단말입니다
무슨사랑이니 의지한다는둥 그런 단어를 남자쪽에서 쓰지말고
여자들이 아예 바보처럼 느끼게
나중에 이남자없으면 못살겟다 ~ 정이들대로 든거
그걸 잘만 이용해서..
이상도 개인의 생각입니다 ~~
아니 생각이라기보다 그냥 공부를 하는중이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
공부중.jpg | 49.9KB / 0 Download
naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/23 14:13:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹독하게 가르치게요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 듀교수님 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 14:16:56

이남자 아니면 안된다 ~ 백번 맞는말이요 ~그래서 후딱 결혼하지요
우영부영 미지근히 떠떠부리 하면 메이쓰라

회플 안해도 댐다 ~

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/23 14:19:17

원래 안합디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 종래로 회플 받아 본적이 없어유

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 14:21:37

ㅋ ㅋ 我故意的~~

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/23 14:29:31

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회플받아 보기 싶은데 어떻게 안될까요 ?

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 14:30:13

ㅋ ㅋ ㅋ 억지로 꺾으면 아픕니당

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/23 14:34:30

아 ~~~~ 아프네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ