주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저 실은 사랑이란걸 책에서

화이트블루 | 2019.08.23 14:27:57 댓글: 12 조회: 578 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979813
배웟슈~ㅋㅋㅋ

만화책 이름이 天是红河岸!

결과 모르지만, 고중때 이불덮고 손전등켜서 봣지요

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 14:29:57

오만과 편견 이 책을 추천하고 싶습니다.헤매는 분들한테 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.5) - 2019/08/23 14:31:47

여러번 봤는데 저의 사랑관이랑 쫌 달라서

봄의정원 (♡.214.♡.46) - 2019/08/23 14:33:41

도랏스~ 싱글들한테 오만과 편견을 정독하라고 권하고 싶음ㅎㅎㅎㅎ
사람이 자기도 모르게 편견이나 오만에 많이 빠져있음다~

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 14:35:39

봄의 정원님 도랏스임다 방가워요 ~^^

스타박시 (♡.104.♡.85) - 2019/08/23 14:30:53

실전이랑 너무 다른게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 14:33:58

심리는 비슷하죠
실전이나 책이나

막 콩닥콩닥 하며 자제해야하는데 더 보고싶다던가 ㅋㅋ

东京爱情故事 莉香 多勇敢 积极 ,可是 那个木头 丸子…

예쁜달님 (♡.62.♡.32) - 2019/08/23 14:33:17

내이거..완결 봤지므..허허...왕이 급나 믓있지...마지막엔..십구금이였승다

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 14:36:57

와~~!대박!

저 이거 15? 16? 까지 보고는 그땐 책 구하기도 어렵고 만화방 아저씨 미국 이민 가셔서 ㅠ 대학시험 준비하느라 그담은 보겟다고 생각이 안나드라에.
지금 글 쓰면서 생각나서

어디사이트에서 완결 볼수 있음 좋을텐데 ~

달님 통햇네요. ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.136.♡.226) - 2019/08/23 14:41:59

야동??

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 14:52:23

ㅋ 쫌 부분부분 있슴다

연금술사 (♡.62.♡.233) - 2019/08/23 14:56:45

나도 동무 처럼 사랑에 대해 책에서 배웤소 ㅎㅎ

근데 난 무협지 소설에서 사춘기때부터 사랑공식을

배워서 ㅎㅎㅎㅎ 그것이 공식화되서 인식속에

뿌리 박았죠 ㅎㅎㅎ 아마 그래서 여자 만나기 힘든듯 ...

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 15:02:46

그램 님은 黄蓉같은 여자 찾아보쇼 ㅋㅋ