주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들 헤어스탈 돈 안 쓴다고 ??

빛나는여신 | 2019.08.23 11:45:19 댓글: 12 조회: 590 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979715

ㅋㅋㅋ
하두 빨리 없어져서
가득 사넣엇는데

석달이면 다 거덜남 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/23 11:46:24

남자들 헤어스탈에 신경 더 쓰는듯요~ 원래 짧은 머리가 관리가 힘들어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.136.♡.153) - 2019/08/23 11:50:20

ㅋㅋㅋ 맞아여 ~~^

머리방에도 어찌 자주 다니는지 ~~^
내 헤어 카드는 내꺼 아님다 ~

개미남 (♡.50.♡.152) - 2019/08/23 11:46:38

나느 빡빡이대서 일전두 아이씀다 에

빛나는여신 (♡.136.♡.153) - 2019/08/23 11:51:07

빡빡을 인정 하면 몰라도
그걸 살구겟다고 돈 엄청 쓰는 사람도 잇던데여

윤리학교수 (♡.166.♡.88) - 2019/08/23 11:52:13

난 샴푸도 안써..그냥 빨래 비누로 머리 감어...

빛나는여신 (♡.136.♡.153) - 2019/08/23 11:52:58

빨래 비누도 아껴 쓰오 .~~^

빨래비누 없이 어찌 빨래해 ~

윤리학교수 (♡.166.♡.88) - 2019/08/23 11:53:57

일주일에 한번씩 머리 감어

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 11:55:02

아예 감지 마요 ~~^

샤워도 안해되여.

윤리학교수 (♡.166.♡.88) - 2019/08/23 11:57:03

안돼!! 샤워는 꼭 해야돼.. 일년에 두번은 꼭해..생일하고 구정에...

난 청결을 매우 중요시해

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 12:01:23

물 아껴여 ~~

생일엔 강에 가서 하고
구정엔 남에 지집 가서 하고 와여 .

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/08/23 12:18:25

지금까지 남자로 살면서 그런거 어떻게 쓰는건지 모르는 촌아입니다ㅡㅎㅎ

빛나는여신 (♡.136.♡.156) - 2019/08/23 12:48:13

ㅋㅋ이제부터 신경 써봐용.

동무는 더 멋져질수 있 어요 .