주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

유행임까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.23 11:48:42 댓글: 8 조회: 1157 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979717
어느거 선택하겠는가 하는게? ㅋㅋㅋㅋ
사귀기나 사귀메 다 와늘 무슨 선택하무 당장 사귈것처럼 말하는게 ㅋㅋ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/23 11:50:22

밑에 뉴우로펀선택이 있던데요~

빛나는여신 (♡.136.♡.153) - 2019/08/23 11:52:02

그까짓 선택 .

살벌한 (♡.36.♡.116) - 2019/08/23 11:52:25

그르게 ㅋㅋㅋ 남자가 무슨 물건도 아니고 ㅋㅋㅋ
또 선택해도 누가 사귀어 준담다? ㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 11:54:29

여자가 물건도 아니고 ~~^

그까짓님이 어느 여자 고르겠는지 고민 이랍다 .

살벌한 (♡.36.♡.116) - 2019/08/23 11:58:59

모두 자기 잘난 멋에 사는거 같네요 ㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.22.♡.170) - 2019/08/23 11:59:54

네 ~~^ 나도 내 영 잘나보입다 ~~ ㅋㅋㅋ

내가 젤 이뻐 ㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/23 12:19:10

가령 둘 다 사귈수 있다는 전제하에서 건의 물어본거 같은데 ㅋㅋㅋ 그럼 가령이라 생각하고 건의해줘야지 어찌겠슴가 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.136.♡.156) - 2019/08/23 12:58:04

감성적인걸 리성적으로 판단 하면

끝이 보입니다 .