조카 자랑???

snow1025 | 2023.08.10 10:05:16 댓글: 28 조회: 640 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493402
나는 가끔씩 우리 조카가 초딩이 아닌 착각을 하게 된다 .....

재미없는 농담도 잘 받아주고 한 술 더 뜨는 조카를 보노라면 내가 이 나이때도 이렇게 귀여웠을가 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
5.png | 194.1KB / 0 Download
6.png | 196.8KB / 0 Download
7.png | 69.5KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:11:16

ㅁㄹ 가 몰라
ㄴㄴ 가 네네

이번엔 맞혔죠? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:12:07

ㅋㅋㅋ 몰라는 맞는데 ㄴㄴ 는 노노~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:23:23

아~~~ 与时俱进 해야하는데... 공무 많이해야 겠슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:26:09

ㅋㅋㅋ ㄴㄴ 는 네네일때도 이렇게 해요~~~ㅋㅋㅋ
그냥 너무 틀에 박히지 마시고 자유롭게 표현하면 됩니당 ㅋㅋ
ㅂㄴㅇ님~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 10:12:55

빡쳐서 오자마자 날 구워버릴게 분명함?
조카 귀엽네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:15:54

ㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 이런 여유가 생기는지 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.140) - 2023/08/10 10:15:45

공감능력이 뛰어난 거 같아요 조카님 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:16:37

ㅋㅋㅋ쬐고만한게 EQ가 높은것 같아요 ㅋㅋㅋ
제 기분 잘 맞춰줘요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 10:25:58

어이 빙갑소 오랜만이네요

LadyTut (♡.136.♡.140) - 2023/08/10 10:34:48

응 오랜만에 보니까 반갑긴 합니다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 10:25:41

빨리 애 낳아서 키워

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:26:59

ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.99) - 2023/08/10 10:31:59

초딩이 제일 귀여울때져 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:34:21

ㅋㅋㅋ5살 좌우가 제일 귀여워요~~~ㅋㅋㅋ
말도 잘 듣고 가지고 장난쳐도 그런가봐하고 생각하고 ㅋㅋㅋ
초딩되면 말 잘 안 들어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 10:34:41

우리 조카는 갖고싶은거 사줄때만 뽀뽀쪽쪽 한다니까요 ㅋㅋㅋ
이모가 이뻐해야되는데 요즘은 너무 징징거려서 머리 아파요 난

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:37:27

ㅋㅋㅋ 그러면 지금 아마 8살 좌우 되나요???ㅋㅋㅋ
우리 조카는 어렸을 때부터 사상이 조숙한 것 같아서 친구처럼 지내요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 10:41:46

11살인게 징징대요…

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:42:32

ㅋㅋㅋ 그램 이모의 위엄을 보여줘야죵 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 10:53:42

돈으로밖에 안통하니 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:55:50

ㅋㅋㅋ 그게 큰 약점이잖아요 ㅋㅋㅋ
뭘 하면 얼마주고 뭘하면 얼마주고 해봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 11:09:48

난 돈으로 애랑 거래하는거 아주 못마땅해함다.
울 언니도 가끔 애하고 얼마 줄태니 머 해라하는데, 이건 틀린 방법이라고 , 언니한테 뭐라했음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 11:12:32

ㅋㅋㅋ달자님 말씀도 틀리지 않아요 ㅋㅋ
계속 돈으로만 유혹하면 금전제일이 될 수 있어서 그 정도를 잘 장악해야죠 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.208) - 2023/08/10 10:39:09

돈 잘주는 이모가 젤이죠뭐. ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:41:57

ㅋㅋㅋ한번은 제 생일에 조카가 손편지 써서 뒤에 봉투모양으로 만들고 5만원을 주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 감동받아서 보물1호로 보관중 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 10:48:03

그걸 낸데 보내라
내 대신 보관 해줄께

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 10:51:19

더위먹었니?ㅋㅋㅋ
아님 태풍에 머리 다쳤니???ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 12:02:15

빨리 하나 만드시는데 집중하시져????

맨날 조카조카 하지말구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 12:40:41

ㅋㅋㅋ그게 넘 어려워서 옆에 있는 조카를 귀여워하는거요 ㅋㅋㅋ