아악 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.10 12:25:57 댓글: 13 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493438
애 책가방으 빨아놔야 대는데 귀찮 ㅋㅋㅋ

작심살일에 대한 예의르 지케서 걍 내일루 미룰까나 ㅋㅋㅋㅋ

어째 머이나 이렇게 까딱하기 싫은두 몰개 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 12:27:10

태풍 온다는데 좀 쉬셔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/10 12:29:13

ㅋㅋㅋㅋ 여기누 지나갔슴다

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 12:29:56

안지나갔다치고 농뗑이쳐요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/10 12:30:51

아 ㅋㅋㅋㅋ 딱 내맘에 듬다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 12:27:24

몸이 안 따라주면 담날에 빨아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/10 12:29:46

ㅋㅋㅋㅋ 삼일전부터 생각했는데 어영부영 이래구 있슴다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 12:35:25

비오는데 무슨 물질으 함까 ㅋㅋㅋ 패스 !

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/10 12:36:53

ㅋㅋㅋㅋ 다들 이래 말해주는데 아이들으무 아이대지 내 또 말으 잘 듣능게 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 12:35:56

엉치 점점 무거워져서 어쩜 좋아요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/10 12:37:07

게댕기게 생겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 12:46:17

한번 눌러앉기 시작하면 계속 눌러앉아요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/10 13:08:15

낼 이면 주말인데 담방 쓸거 아니면 일요일오전까지 뭉게다 오후에 씻으면 월요아침까지 마르겠죠 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.230) - 2023/08/10 13:16:26

논물볼라가교 ㅋ